Среда, 27.11.2024, 06:52
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 1 из 1
  • 1

Идеи для завтрака
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Пятница, 17.07.2009, 21:02 | Сообщение # 1
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []

Банановая овсянка: Сварите овсяные хлопья на молоке, перед варкой покрошите в смесь немного банана, что сделает кашу сладкой. В готовую кашу можно добавить горсть изюма.

Яйца ”Гуги”: Подайте сваренные всмятку яйца с нарезанными вдоль тостами из хлеба грубого помола (чтобы получились брусочки), которые очень вкусно обмакивать в желток.

Коктейль с тостом: Взбейте на завтрак коктейль из молока, йогурта и банана, вишни или консервированных персиков. Так же при желании можно добавить немного зародышей пшеницы.

Прикрепления: 7449716.jpg (20.5 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:55 | Сообщение # 2
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Растишка натуральная
Готовим растишку только из свежих продуктов:
домашний зернистый творог 150 г
домашняя сметанка 3 ст.л
сахар 2-3 ст.л по вкусу
горсть свежесорванной малинки

Творог смешиваем с сахаром и малинкой, поливаем сметанкой и питательный завтрак готов!
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:16 | Сообщение # 3
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
КУБИК РУБИКА
Этот кубик выигрывает у обычного по всем статьям, не просто же так он получил имя «Rubix Cubewich». Во-первых, он выглядит крайне аппетитно, хотя говорить такие вещи про кубик Рубика странно. Во-вторых, он действительно похож на настоящий! Только вот вряд ли у кого-то хватит терпения его собирать – да и это просто глупо. Однако, давайте взглянем из чего сделан этот кубик. По бокам мы видим два кусочка хлеба, а внутри еще больше вкуснятины – тут есть и ломтики свинины, и салями, и ветчины, а еще два сорта сыра Чеддер. Слюнки уже потекли?



ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 26.08.2009, 14:30 | Сообщение # 4
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Любая "скучная овсянка" по утрам, может быть целым шедевром, когда её украшают вот такими ягодами....(летом).А зимой, я украшю консервированными мандаринами, фруктами, и ГЛАВНОЕ, добавьте ложку йогурта, Ваш малыш это оценит!!!!
Прикрепления: 7558722.jpg (157.1 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Пятница, 09.10.2009, 23:07 | Сообщение # 5
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Тыквенная кашка с пшеном
тыква
пшено
вода
молоко
соль

Тыкву режем маленькими кубиками, заливаем водой, добавляем пшено и варим минут 15 до полуготовности. Далее заливаем вскипяченым молоком, солим и варим еще минут 10. Каша готова!
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 15.04.2010, 20:22 | Сообщение # 6
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
СОЛНЕЧНЫЕ ХЛЕБЦЫ

Ингредиенты:
хлеб - 2 ломтика
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.

Приготовление:
С помощью специальной формочки вырежьте в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ (сердечко, цветок и т. д.).
Подготовленные ломтики хлеба поджарьте с одной стороны на масле, переверните, аккуратно выпустите в середину яйцо, посолите и жарьте до готовности.
При подаче выложите хлебцы на тарелку и посыпьте рубленой зеленью.

Прикрепления: 3255349.jpg (33.6 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Пятница, 18.06.2010, 08:28 | Сообщение # 7
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
СОСИСКИ "ЕЖИКИ"

Способ приготовления:
Жарятся сосиски как обычно, на разогретом растительном масле со всех сторон. Вот только перед жаркой нужно специальным способом их надрезать.

Можно надрезать сеткой диагональных линий либо чередующими крестиками. Глубина надрезов не более 3 мм.

* Если делать сосиску-шишку, до надрезаем первым способом со всех сторон.

* Ежик получится при разрезе вторым способом только с одной стороны, а после жарки вставляем огуречные глазки и морковный или помидорный ротик.

* Третий способ - самый ленивый, но не менее интересный - эффект жаренной сосиски на гриле.

Прикрепления: 6719323.jpg (86.7 Kb) · 9472310.jpg (60.7 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 02.11.2010, 11:38 | Сообщение # 8
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
МОЛОЧНАЯ ЛАПША С ИЗЮМОМ И ФИСТАШКАМИ

Ингредиенты на 2 порции:
Мелкая вермишель паутинка 40 гр
2 ст молоко(500 мл)
3/4 ст вода
1 ст.л сахара
2 яичных желтка
Ванильная пудра 1 ч.л
30 гр изюм
20 гр фисташки

Приготовление:
Налить в кастрюлю воды.Как закипит добавить 1.5 стакана молока.Как закипит молоко,добавить вермишель,варить постоянно помешивая на медленном огне до готовности.Отдельно 0.5 ст молока закипятить.Размешать яичные желтки с сахаром и ванильной пудрой,влить горячее молоко(0.5 ст),перемешать и добавить к лапше,добавить изюм,варить ещё 1-2 минуты.Готовую кашу посыпать орешками или фисташками.Приятного аппетита!

elena-fialka.livejournal.com

Прикрепления: 7437597.jpg (162.1 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:14 | Сообщение # 9
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Суббота, 28.07.2012, 22:18 | Сообщение # 10
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ


Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 75 г
Дрожжи мокрые – 20 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная – 300 г

Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов.
Между двумя кругамии кладём колечко из колбасы.
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру.
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.







источник
Прикрепления: 8351197.jpg (73.8 Kb) · 9431623.jpg (63.3 Kb) · 9908713.jpg (60.4 Kb) · 1637511.jpg (62.8 Kb) · 3368300.jpg (64.7 Kb) · 0766226.jpg (63.9 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Пятница, 10.08.2012, 12:03 | Сообщение # 11
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
"Розочки" из слоёного теста и колбасы

Нашла интересный и очень простой рецепт. Готовится быстро и получается красиво.

85424102 (600x398, 70Kb)

Ингридиенты:

Тесто слоеное без дрожжевое

Колбаска вареная

Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки на тесто.

85424091 (600x398, 102Kb)

85424094 (600x398, 73Kb)

Выпекаем мин 15-20. Приятного аппетита!

Источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog....8988322

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Пятница, 07.12.2012, 11:42 | Сообщение # 12
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
3 варианта сытного завтрака для ребенка

Завтрак - очень важный прием пищи для ребенка. Ему надо зарядиться энергией на весь день! Предлагаем 3 варианта завтрака.

Сырные булочки

Ингридиенты:
Сыр твердый — 120 г
Сливочное масло (размягчённое) — 1 ст. л.
Кефир — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1, 25 стак.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сметана (для смазывания) — 3 ст. л.

Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Просете.
В размягченное сливочное масло попеременно, добавляя кефир и муку замесите мягкое тесто.
Посыпьте поверхность стола мукой, выложите тесто и раскатайте прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см. Натрите сверху равномерно слой сыра.
Сверните пласт рулетом и нарежьте его кусочками толщиной 2 - 3 см.
Выложите рулетики на смазанный и посыпанный чуть мукой пергаментный лист. Можно посыпать сладкой паприкой , хотя можно и посыпать на пласт сверху сыра!
Смажьте сверху булочки сметаной и пеките 20 минут при 180 градусах.
Как испекутся, смажьте сливочным маслом! При подаче посыпьте обязательно петрушкой!
Кушать лучше ещё теплыми, тогда они вкуснее всего!


Оладушки

Ингридиенты:
Мука — 2 стак.
Кефир (молоко или простокваша) — 1 стак.
Яйцо (отделить белки от желтков) — 3 шт
Сахар (по вкусу) — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Ванилин (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

В муку влить жидкость.
Добавить желтки, соль, сахар, ванилин.
Все хорошо размешать.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто.
Жарить в растительном масле на горячей сковороде, на среднем огне, до подрумянивая с двух сторон.
Подавать с вареньем или со сметаной, или медом и молоком.


Творожные шарики


Ингридиенты:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Сахар ванильный (по вкусу)
Сода (пищевая) — 0.5 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Соль (щепотка)
Масло растительное (для жарки)

Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванильный сахар по вкусу. Можно добавить измельченную цедру лимона.
Добавить творог, гашеную соду и перемешать. Постепенно добавлять муку до получения однородного теста.
Муки может понадобиться меньше, чем 2 стакана. Тесто должно быть не жидким и не слишком густым. Если будет жидкое, будет трудно формировать шарики, а если будет слишком густое, то будет трудно пропечь шарики.
Из теста скатать шарики (чуть меньше размера грецкого ореха). Легче это делать, если периодически руки смазывать растительным маслом.
Пожарить шарики в растительном масле в глубоком сотейнике. Жарить лучше на слабом огне (но масло должно быть хорошо раскаленным). Если огонь будет большой, они будут быстро приобретать коричневый цвет, но внутри при этом будут сыроватыми. Также следует учесть то, что при выпечке шарики увеличиваются, поэтому закладывать в масло нужно так, чтобы оставалось место для увеличения в размере.
Обжаренные шарики переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Готовые творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой.
Подавать с вареньем и сметаной.

Приятного аппетита!


http://www.povarenok.ru
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Пятница, 07.12.2012, 11:44 | Сообщение # 13
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Чем кормить ребенка на завтрак

Твой ребенок отказывается есть завтрак? Предлагаем несколько рецептов - что-то новенькое!

Корми малыша через 30-40 мин. после его пробуждения. Запомни: никаких сухих завтраков, жирного, соленого и копченого!
Вот несколько интересных рецептов для твоего ребенка.


Завтрак витаминный

Несладкие кукурузные хлопья — 1/2 ст.
Изюм — 2 ст. л.
Яблоко — 1 шт
Груша — 1 шт
Банан — 1 шт
Грецкие орехи — 1 ст. л.
Йогурт ягодный — 1/2 стак.

За полчаса до завтрака залей изюм кипяченой водой или молоком, чтобы он размягчился. немного позже положи хлопья и долей молока (или воды).
Возьми половинку яблока, половинку груши и треть банана, очисти их от кожуры и мелко нарежь. Если у малыша нет аллергии, то фрукты можно варьировать по своему усмотрению: добавлять смородину, малину, вишню или черешню без косточек.
Добавь измельченные фрукты к хлопьям и изюму, предварительно слив воду или молоко, в котором они вымачивались.
После этого заправь блюдо половинкой стакана фруктового йогурта (молочного или сливочного) и хорошенько перемешай. Можно использовать для заправки и детский творожок. Положить в блюдо сметану или сгущеное молоко не возбраняется, но только детям постарше.
Измельчи грецкие или лесные орехи (это нужно сделать с особой тщательностью, поскольку крупным кусочком ребенок может подавиться) и добавь в хлопья.


Зеленый горошек с яйцом

Горошек зеленый (молодой или консервированный) — 150 г
Яйцо — 1 шт
Маслo cливочное — 10 г
Перец черный
Соль

Горошек прогреть в собственном соку, затем сок слить. Положить сливочное масло. Яйцо взбить и добавить к горошку. Посолить и поперчить. Запечь в духовке. Готово!


Кексы с овсянными хлопьями и орехами

Хлопья овсяные - 1, 5 стак.
Мука - 1, 5 стак.
Корица - 0, 5 ч. л.
Орех мускатный - 0, 5 ч. л.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сода - 3 /4 ч. л.
Изюм - 0, 5 стак.
Орехи (измельченные) - 0, 5 стак.
Молоко (можно заменить соком или фруктовым пюре) - 1 стак.
Сахар - 1 /3 стак.
Масло растительное - 4 ст. л.
Яйцо - 1 шт.

Разогреть духовку до 180°С. Смешать сначала все сухие ингредиенты. Потом добавить жидкие ингредиенты. Наполнить формы для мафинов тестом. Выпекать 18-20 минут или пока не станут золотисто-коричневыми.

http://www.povarenok.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024