Среда, 27.11.2024, 06:51
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 1 из 1
  • 1

Соусы
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Соусы – великолепно подчеркивают вкус и красоту любого блюда из мяса, рыбы, картошки, капусты, моркови и многих других разновидностей. Мы поделимся рецептами только тех соусов, которые безопасны для кормления малышей.

МОЛОЧНЫЙ СОУС

Для приготовления необходимо:
100г молока
5г сливочного масла
5г пшеничной муки
сахар и соль по вкусу

Способ приготовления: муку подсушить на сковороде или в духовом шкафу избегая обжарки(чтобы мука не изменила цвет).Муку охладить и перемешать с размягченным сливочным маслом. Отдельно вскипятить молоко и понемножку опускать в него смесь из масла и муки. Когда молоко загустеет посолить и добавить сахар. Снять с огня.

Прикрепления: 8772351.jpg (28.7 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.08.2009, 19:43 | Сообщение # 2
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
СМЕТАННЫЙ СОУС

Для приготовления необходимо:
100г мясного бульона
30г сметаны
5г пшеничной муки
1 щепотка соли

Способ приготовления: 70г мясного бульона охладить до теплого состояния, размешать просеянную в него муку так, чтобы не было комочков. Оставшиеся 30г бульона смешать со сметаной и соль. Довести до кипения, а затем смешать с первым бульоном. Непрерывно помешивая варить соус 5-10 минут на слабом огне. Далее процедить через сито и довести до кипения.
Данный вид соуса очень часто подают к котлетам, рыбным и мясным фрикаделькам, жареным и парным овощам, грибам, картофелю, тефтелям.

Прикрепления: 7420989.jpg (46.1 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.08.2009, 19:45 | Сообщение # 3
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
СМЕТАННЫЙ СОУС С ПОМИДОРАМИ

Для приготовления необходимо:
100г бульона или воды
50г сметаны
10г томатного пюре
5г сливочного масла
10г репчатого лука
5г пшеничной муки
соль по вкусу

Способ приготовления: лук промыть в проточной воде, почистить и мелко порезать. В подогретую сковородку с растительным маслом высыпать лук и слегка обжарить. Добавить томатное пюре и соль, тщательно перемешивать 5-10 минут на слабом огне. На сковородку высыпать медленно просеянную муку так, чтобы не образовалось комочков. Влить сметану и периодически помешивая, варить на слабом огне 10 минут.
Данный соус лучше всего подчеркивает вкус голубцов, тефтелей, рыбных и мясных биточков, котлет, фаршированных кабачков, помидор и т. п.

Прикрепления: 4086224.jpg (32.7 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.08.2009, 19:50 | Сообщение # 4
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
СМЕТАННЫЙ СОУС С ЯЙЦОМ

Для приготовления необходимо:
50г сметаны
куриного яйца
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу

Способ приготовления: яйцо сварить вкрутую. Сметану подогреть до 40-50 градусов, добавить вареного яйца, мелко порезанную зелень и соль.
Данный легкий соус подают к картофельным, морковным, крупяным котлетам, к парной рыбе.


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024