ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| БАРАНЬИ СЕРДЕЧКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| |
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| БАРАНЬИ СЕРДЕЧКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ Состав: бараньи сердечки 4 шт. морковь 2 шт. лук 4 шт. сладкий перец 1 шт. чеснок, кумин (зира), смесь индийских приправ соевый соус, пара ложек кетчупа Сердечки промыть, удалить все лишнее. Распластать, разрезать на две части и надрезать, не прорезая до конца, в виде сеточки, вдоль, затем поперек. Замочить на ночь в смеси соевого соуса, кетчупа и приправ. У меня соевый соус очень соленый, так что не досаливала. Обжарить в раскаленном растительном масле, добавив чеснок, лучше, конечно, в воке. У меня нет, жарила в обычной сковороде. Жарятся довольно быстро, минут 4-5 с каждой стороны. Жарила бараньи сердечки впервые, поэтому не знала, как они себя поведут, а вдруг станут жесткими? На всякий случай, попробовав и убедившись, что готовы, отложила их в отдельную посудину. И дальше в том же масле обжарила по очереди - морковь, лук и паприку. Вкуснее будет, если они останутся чуть хрустящими. В чашке с холодной водой размешала 1 столовую ложку крахмала, пару столовых ложек соевого соуса, две чайных ложки сахара и пару столовых ложек 9% уксуса. Выложила сердечки к овощам, залила соусом, довела до кипения, постоянно помешивая, т.к. соус практически мгновенно густеет. Готово! Рецепт от Oikumene с сайта для домохозяек
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| |