|
Среда, 27.11.2024, 09:13 Приветствую Вас Гость |
Стихи для самых маленьких
|
| ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
rustamka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:13 | Сообщение # 46 |
Житель форума
| Задорно птички пели, Пиликали сверчки, По липовой аллее Скакали старички. А с ними нету сладу, Никак их не унять, Им в школу ведь не надо, Чего ж не поскакать?
Волшебника попросим И за ночь подрастём, Портфели в угол бросим, На пенсию пойдём. И будем аж до ночи По улицам скакать. И мама, между прочим, Не станет нас ругать!
Карапетьян Рустам (с)
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
rustamka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:14 | Сообщение # 47 |
Житель форума
| Высоты я не боюсь, Посмотрите сами, Как с дивана приземлюсь На пол прямо к маме.
Потому что я пилот - Не простой мальчишка. Жаль, закончился полет Синяком и шишкой.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:14 | Сообщение # 48 |
Житель форума
| По тропинке утром рано Через мостик деревянный Сквозь молочные туманы На зеленые луга Шли бараны, шли бараны, Шлибараны, шлибараны, Шлибаранышлибараны И четыре пастуха.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:15 | Сообщение # 49 |
Житель форума
| Лучшая в мире еда - конфета Или зубная паста. Лучшее время года - лето, Это любому ясно.
Лучшая в мире собака - наша, Хоть она и дворняжка. Лучшая в мире принцесса - Маша, Хоть и зову ее - Машка.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:38 | Сообщение # 50 |
Житель форума
| Если мама улыбнется - Солнце в небе рассмеется. Если мама хмурится - Дождь идет на улице.
Если мама с горьким вздохом, Сядет, слезы затая, Значит кто-то сделал плохо. И, наверно, это я.
Потускнели в доме краски, И в глазах моих испуг: Неужели в лед январский Превратилась мама вдруг?
Я лечу ее спасти: - Мама, мамочка, прости!
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:38 | Сообщение # 51 |
Житель форума
| Жил да был Иван-вареник. Был он белый словно мельник Отправляясь за порог Всюду брал с собой творог.
Он играл по воскресеньям С дядей Юрою-пельменем, Был веселый, не худой. А работал он - едой!
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:38 | Сообщение # 52 |
Житель форума
| Я стою в углу обижен, Громко шепотом ворчу: Вот как вырасту повыше, Буду делать что хочу!
Съем батончики из вазы, Все мультфильмы погляжу, И еще, конечно, сразу Строго папу накажу.
Пусть, за шалости наказан, Постоит в углу полдня, И поймет он, что напрасно Так наказывал меня!
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:58 | Сообщение # 53 |
Житель форума
| Я совсем забыл, что ужин, Что уроки у меня. Мы вдвоем играли в луже: Отражение и я.
В небе мы парили долго И гонялись за волной. А потом оно промокло, Ну и я пошел домой.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:59 | Сообщение # 54 |
Житель форума
| Я сегодня доктор строгий, Я больных лечить пошел: Забинтую стулу ноги, Креслу сделаю укол,
Уложу в кроватку войско, Мишке дам толченый мел, Вырву зубик у расчески, Чтобы больше не болел.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:59 | Сообщение # 55 |
Житель форума
| Жили-были три микроба: Злючка, Вредина и Боба.
Вот заспорили однажды - Кто из них пре-самый важный?
Боб кричит: "Я всех сильнее! От меня язык синеет!"
Злючка тоже сразу в крик: "Ну подумаешь язык!
От меня краснеет кожа, И глаза слезятся тоже"
Кулачком Вреднюга машет: "От меня ужасный кашель".
Спорят-спорят, кто сильнее. Я от этого болею.
Не могу ни встать, ни сесть, Не могу ни пить, ни есть.
Подружусь-ка я с Алинкой Смелой поливитаминкой.
Ну держись, микробов кучка: Боба, Вредина и Злючка!
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:59 | Сообщение # 56 |
Житель форума
| Если взять тепла и света, И немножечко реки, Получить мы сможем лета Раcчудесные деньки.
Если вдруг добавить грома, Молний бешеный салют, То сидеть придется дома, Хоть каникулы идут.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:58 | Сообщение # 57 |
Житель форума
| Так слона я нарисую: Чтобы в небе он летал, Чтобы хоботом пыльцу он С диких яблонь собирал.
Чтоб от этого полета Веселее стало всем. Чтоб давал он столько меда, Сколько я уже не съем.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:58 | Сообщение # 58 |
Житель форума
| Как,скажите, так случилось, Как,скажите, получилось, Как случилось-получилось, Как же так произошло: Время вдруг остановилось. Просто так остановилось. Бац! И вдруг остановилось! Время дальше не пошло.
Не хотите, так не верьте, А хотите, так поверьте, Вот хоть верьте, хоть не верьте, Не успел я и моргнуть: Папа выполнил проверку, Распахнул пошире дверку Папа вставил батарейку, И пустилось Время в путь!
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:59 | Сообщение # 59 |
Житель форума
| Есть внутри меня зверинец, Я ни капли не шучу: Утром сплю я, как ленивец, Антилопой днем скачу.
Пью как лось и ем как тигр, Топочу я как бизон. А потом, устав от игр, Засыпаю словно слон.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
rustamka | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:59 | Сообщение # 60 |
Житель форума
| Два котёнка были в ванне, Два мышонка на диване, Кошка муркает в углу, Черепашка - на полу.
За день все перемешались, И по дому разбежались:
Два котёнка возле чашки, Мышки спят на черепашке, Кошка села на метлу, Черепашка - на полу.
Только мы из дома вышли, Тут же бал случился пышный:
Два котёнка пляшут в миске, На шкафу танцует киска, Мышки скачут по столу, Черепашка - на полу.
Только мы зашли домой, Заметались все гурьбой:
Под диван метнулась кошка, Два котёнка - шмыг в окошко, Мышки в норочку в углу, Черепашка - на полу.
Из-под панциря мордашка Показалась черепашки. Разевает криво рот, Но никак не разберёт:
Где же кошка и котята? Где весёлые мышата? Почему одна в углу Я осталась на полу?
- А ГДЕ ЖЕ ВСЕ???!!!
Карапетьян Рустам (с)
|
|
| |
Сегодня нас посетили |
|
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
|
РЕКОМЕНДУЕМ |
ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ