Суббота, 21.05.2022, 15:35
Приветствую Вас Гость
Диеты [44] Упражнения [20] Это интересно [92]
Психология [35] Здоровье [17] Мода и стиль [40]
Контрацепция [8] Астрология [32] Красота [98]
Главная » 2010 » Май » 6
|
Идеальный свадебный образ, или Что у невесты под фатой?
21:40

Арт-директор салона «Премьер» Ольга Авдеева уверена: перед выбором свадебной прическивысокие прически. Подобных нюансов в парикмахерском искусстве очень много. О том, как создать идеальный образ невесты, рассказывают наши эксперты… необходимо проанализировать состояние волос, определить их тип и особенности роста. Если направление роста волос не учтено, вечерняя укладка держаться не будет – локоны будут принимать привычную форму. Потому на волосах, растущих низко на шее, не рекомендуется выполнять

Свадебная мода Свадебная мода Свадебная мода

Как повезло нашим прабабушкам! В предсвадебную ночь они обрезали косу – символ девичества. Их подвенечные уборы полностью скрывали волосы, поэтому о такой проблеме как свадебная прическа они даже не задумывались? Сегодняшним же невестам, не всегда прикрывающимся даже фатой, приходится изобретать что-нибудь интересное для того, чтобы быть всех милее и прекрасней.

Свадебная мода Свадебная мода Свадебная мода

Как лучше уложить волосы? Романтически распустить или свить в замысловатый узел, приподнять вверх или заплести в косы? Об этом задумывается каждая невеста. Разумеется, ей на помощь приходит опытный парикмахер, но не каждая согласится со вкусом чужого человека, при этом еще и заплатив довольно крупную сумму. Парикмахеры советуют соблюдать следующее правила создания свадебной прически.

Свадебная мода Свадебная мода Свадебная мода

Уход и снятие усталости

Минимум за месяц до торжества начинайте усиленный уход за волосами. Рецепты питательных масок для волос с использованием эфирных масел вы также найдет на нашем сайте. И никаких окрасок и завивок – пусть волосы отдохнут.

Методика окрашивания

Покрасить волосы можно за десять дней до свадьбы: за этот период волосы не отрастут и не потеряют блеск. Остается время, чтобы в случае необходимости исправить ошибки в выборе цвета и подлечить волосы, если они плохо переносят окраску. Выбирая краску для волос, подберите им в тон красящую пенку, смывающуюся через три-четыре дня. Накануне свадьбы «оживите цвет», и ваши волосы заиграют на солнце. Только следите за качеством краски: недоброкачественный продукт пересушит волосы и окрасит фату.

Модные стрижки 2010 года – это…

Стрижку делайте после окраски: цвет влияет на зрительное восприятие объема волос. Не меняйте кардинально цвет и форму стрижки, результат может получиться неожиданным. Если есть возможность, лучше вообще не стричься: лишний сантиметр не помешает при создании вашего неповторимого образа, а неровности в свадебной прическе будут незаметны

В моде естественность, поэтому самая лучшее решение для длинных волос – это аккуратно уложенные локоны. Их необходимо в зависимости от объема выпрямить или подкрутить. Дополнить вечернюю прическу можно диадемой или венцом. Отлично смотрятся вплетенные нити жемчуга или страз.

Короткие волосы невесты просто созданы для эффектной прически. Существуют всевозможные аппликации, есть особое «граффити» на волосах, можно даже через трафарет нанести рисунок. Не бойтесь экспериментировать, главное, чтобы ваши украшения гармонировали с платьем.

Фигура диктует…

Есть классические каноны свадебных причесок. Высоким невестам подходят волосы средней длины, при этом от распущенных «русалочьих» локонов и пышных причесок лучше отказаться, особенно если ваш жених примерно одного с вами роста. Невысоким девушкам будут к лицу пучки и узлы из длинных волос с цветочными украшениями, открывающие шею.

Миниатюрным дамам с маленькой головкой лучше отказаться от коротких стрижек мужского типа, а также от зачесанных назад гладких волос. Гармоничными для них будут прически среднего объема. Обладательницам «пышных форм» следует помнить о том, что замысловатые конструкции на голове лишь подчеркивают объем фигуры, поэтому им идеально подойдут высокие прически.

Структура волос также во многом влияет на возможный выбор прически. Для тонких и мягких не годится слишком мелкая завивка. При очень жестких прядях рекомендуются короткие стрижки, несложные прически с мягкими, полураскрытыми локонами. Направление роста волос диктует выбор укладки, ведь волосы всегда стремятся как можно быстрее занять свое естественное положение. Например, если волосы растут низко на шее – высокие прически быстро утратят форму.

Выбор прически зависит от типа лица. Челка прячет особо высокий лоб и подчеркивает скулы, высокая прическа придает строгость, а кудри и волны делают выражение лица более мягким, но, увы, округляют щеки. Асимметрия в прическе скрывает черты квадратного лица и смягчает линию подбородка. А прямой пробор зрительно расширяет лицо.

По материалам: budetsvadba.ru
Категория: Красота | Просмотров: 1763 | Добавил: Elka | Рейтинг: 0.0/0
Самое интересное в этой категории:
  • Метод доктора Гаврилова
  • Топ лучших стрижек 2015
  • Быстрое похудение без диет
  • Поведение знаков Зодиака при конфликтах в отношениях
  • Девушки до макияжа и после
  • За 9 дней до пляжа сбрасываем...
  • Привычки счастливых людей
  • Почему женщины живут дольше мужчин
  • Диета гейш - и чем она хороша
  • Эко-продукты: как выбрать лучшее на рынке
  • Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    МЕНЮ САЙТА



     
     
       



    ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ


    ДОБАВЬ В ЗАКЛАДКИ


    БУДЬ ВСЕГДА В КУРСЕ!!!

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    РЕКОМЕНДУЕМ

    Ozon.ru

    Рассылки Subscribe.Ru
    Для любящих мам и их очаровательных деток

    Форма входа

    ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

    Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов
    Copyright MyCorp © 2009-2022