Четверг, 27.01.2022, 14:52
Приветствую Вас Гость
Диеты [44] Упражнения [20] Это интересно [92]
Психология [35] Здоровье [17] Мода и стиль [40]
Контрацепция [8] Астрология [32] Красота [98]
Главная » 2010 » Декабрь » 12
|
Новогодний макияж 2011
14:48
Новогодний макияж 2011

Вот и приближается любимый с детства праздник – с его ароматом хвои и мандаринов, с яркой мишурой и нарядными гирляндами.

Приятные размышления о предстоящей встрече Нового года все чаще завладевают нашим сознанием, и мы задумываемся о том, что одеть на Новый год, какую прическу сделать.

Хозяином Нового 2011 года, как известно, станет Белый Металлический Кролик, поэтому и акцент в праздничном макияже следует делать на «кроличьи» цвета – белый, желтый, золотистый.

Макияж лица в новогоднюю ночь

Основой основ любого образа, а тем более – праздничного, является грамотно наложенная тональная основа. Добавив в тональный крем немного увлажняющего средства, вы сможете добиться идеально ровного цвета лица.

Новогодний макияж диктует свои правила мейк-апа, поэтому в этот вечер не повредит некоторое количество загадочного мерцания на лице. Воспользуйтесь румянами с блеском, аккуратно нанеся их на выступы скул. Тщательно растушевав границы румян, можно переходить к самому ответственному этапу – глаза.

Макияж глаз

Макияж глаз

Для новогоднего макияжа как нельзя лучше подойдут дымчатые глаза, вот уже несколько сезонов не выходящие из моды.

Итак, вооружаемся тенями соответствующих оттенков, черной подводкой или карандашом для глаз, объемной тушью и приступаем к воплощению образа гламурной и изысканной кошечки.

Мастерски орудуем бронзово-золотистыми тенями, создавая незаметные переходы от светлых оттенков к темным и наоборот – именно растушевка позволяет создать загадочный эффект дымки.

Подводка по внутренней кромке верхнего и нижнего века придаст вашему взгляду соблазнительность и магнетизм. Если же вы делаете подводку на внешней кромке верхнего века, тщательно заполните краской пространство между ресниц – иначе макияж будет выглядеть неумелым и даже вульгарным.

Завершающим штрихом станет применение туши для ресниц: наносим несколько тонких слоев, один за другим, вращая кисточку в направлении от внутреннего уголка глаза к наружному – таким образом, будет достигнут эффект миндалевидных восточных глаз.

Макияж губ

Макияж губ

Подбирая помаду, забудьте о стиле женщины-вамп с кроваво-красными губами – основное правило любого мейк-апа гласит: внимание должно быть сосредоточено только на одной части лица.

В нашем случае вся магия мейк-апа направлена на глаза, поэтому на губах будет уместна помада нейтральных тонов с небольшим количеством нанесенного сверху блеска – для придания объема.


 Ну а если Вы все еще не решили , каким макияжем вам воспользоваться в этот праздник, то мы с удовольствием познакомим вас с еще четырьмя видами новогоднего макияжа.

Ретро макияж

Для новогоднего макияжа предпочтительно использовать более яркие и красочные оттенки (красные тени, красная помада). Эти оттенки можно встретить в Ретро макияже, где главный акцент делается на губах. Советуем вам немного изменить его, используя помаду цвета бордо или фуксия. Глазам в ретро макияже уделяется меньше внимания, достаточно нанести светлые тени и накрасить ресницы. Любительницам накладных ресниц советуем воспользоваться ими, они придадут вашему макияжу драматизм и яркость. Смелый взгляд и популярный цвет не разочарует вас и тех, кто ценить стиль ретро.

Тайный страстный макияж

Золотой классический цвет уже поднадоел, попробуйте что-то новое, например, оранжевые, лиловые и сиреневые оттенки. Используя эти оттенки, вы получите тайный страстный макияж. Нанесите тени по самому краю век и обязательно в этом макияже подчеркните ресницы. Желательно нанести три слоя туши. Для губ подойдут светло розовые оттенки с перламутром.

Искрометный макияж

Какой новогодний праздник не обходится без блесток? Их сверкание настроит всех на праздничное новогоднее настроение. Именно поэтому, новогодний макияж 2011 года не должен обходиться без них. Используйте блестки, стразы, которыми можно украсить глаза, получив при этом искрометный макияж. При помощи страз можно сделать красивый рисунок на веках или на скулах, будь то снежинки или елочки. Фантазируйте и вы гарантированно привлечете к себе и к своим глазам пристальное внимание.

Макияж снежной королевы

Еще один яркий и нестандартный макияж снежной королевы можно сделать с помощью сливовых и перламутровых теней, а так же черного карандаша. Нанесите перламутровые тени на верхнее веко и хорошо их растушуйте. Нарисуйте линию над веком сливовыми тенями параллельно складке. Сделайте небольшую стрелку, слегка приподняв ее к виску. С помощью черного карандаша подчеркните внутреннее веко – это сделает ваш взгляд глубоким. Финальный штрих макияжа снежной королевы – густые ресницы и чувственные губы с помощью белого блеска с перламутром.

Осталось добавить каплю любимых духов, потрясающую улыбку, и ваш новогодний макияж можно считать завершенным! Волшебной встречи нового года!

veslo.org


Категория: Красота | Просмотров: 4088 | Добавил: Elka | Рейтинг: 0.0/0
Самое интересное в этой категории:
  • Метод доктора Гаврилова
  • Топ лучших стрижек 2015
  • Быстрое похудение без диет
  • Поведение знаков Зодиака при конфликтах в отношениях
  • Девушки до макияжа и после
  • За 9 дней до пляжа сбрасываем...
  • Привычки счастливых людей
  • Почему женщины живут дольше мужчин
  • Диета гейш - и чем она хороша
  • Эко-продукты: как выбрать лучшее на рынке
  • Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    МЕНЮ САЙТА



     
     
       



    ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ


    ДОБАВЬ В ЗАКЛАДКИ


    БУДЬ ВСЕГДА В КУРСЕ!!!

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    РЕКОМЕНДУЕМ

    Ozon.ru

    Рассылки Subscribe.Ru
    Для любящих мам и их очаровательных деток

    Форма входа

    ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

    Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов
    Copyright MyCorp © 2009-2022