|
Среда, 27.11.2024, 08:35 Приветствую Вас Гость |
Вкусные идеи от Cariny BRUMARI
|
| ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:00 | Сообщение # 16 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Завтрак для любимого. Блинчики с омлетом и беконом. Салат из моцареллы и помидоров. Если у вас остались блины с предидущего дня, можно сделать любой фарш, фантазируйте!
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:10 | Сообщение # 17 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Напиток к завтраку (для любимого) Это розовое вино, просто добавьте клубнику и лёд. Эти идеи подходят больше воскресному завтраку. Отдыхайте! ведь это так прекрасно - воскресенье!
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:14 | Сообщение # 18 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Булочка с овощами, сыром и индейкой.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:24 | Сообщение # 19 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Баранина с кукурузной мукой. Овощи (паприка, морковь, лук, сельдерей, помидоры, маслины) режем соломкой и тушим с бараниной (соломкой) около 1 часа.Не забываем о таких специях как чесок и розмарин, так как, они придают баранине тот, самый приятный вкус! Для сочности добавляю белого вина. Рецепт кукурузной каши смотрите выше.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:26 | Сообщение # 20 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Лёгкий обед: Котлетки из пангасиуса (на пару) с рисом Басмати и овощами. Это диетическое блюдо, готовлю моей семье после праздников, после обильного приёма пищи в течении нескольких дней. Так называемая разгрузка. Из филе рыбы делаю фарш, добавляю яички и манную крупу, а также специи, Готовлю на пару. Поливаю легким молочным соусом.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:30 | Сообщение # 21 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Идея оформления салата "Селёдка под шубой"
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:42 | Сообщение # 22 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| ПЕРЕПЕЛКИ запеченные в духовке с молодой картошкой
Перепелочки чистим, моем, маринуем. Соль, перец, чеснок, оригано и оливковое масло, плюс сок лимона. фарширую перепелочку зубчиком чеснока и травами (оригано, розмарин) если нет трав, пойдет и зубчик чеснока. Можно оставить на ночь, а можно готовить сразу. в обоих вариантах будет вкусно! Картошку моем, специи, соль, чеснок, олив. масло - перемешиваем. Выложить картошку и перепелок на протвень, выпекать 40-50 мин. при температуре 200-180 С время готовки смотрю по картошке. Это очень легкое в приготовлении и самое любимое блюдо в моей семье, с мала до велика. Вместо перепелок пойдет и другая птица!
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:52 | Сообщение # 23 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| BAZZAR Чай с имбирем Нарезать дольками имбирь и апельсин. Добавить мяту. Залить кипятком. Это замечательный и полезный напиток, улучшает обмен веществ и иммунитет, лечу мужа при гриппе и простудах. Иногда по настроению добавляю малину.[size=14]
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:09 | Сообщение # 24 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Тушенная баранина
Ножку баранины (куски) маринуем (чеснок, соль, специи), обжаривем (для красивого аппетитного цвета). Выгладываем в огнеупорную форму слоями, 1 слой баранина, 2 слой овощи ( все крупно нарезать! морковь, перец, лук, чеснок, сельдерей, маслины (для контраста), помидоры, травы (розмарин ОБЯЗЯТЕЛЬНО!). 1 чашка бульона и (в зависимости от ёмкости) 500 мл. белого вина. Тушить в духовке 2-3 часа сначало 200 С потом 180 С. Отвариваю отдельно картофель в мундире. Это не блюдо на "скорую руку" готовлю по празникам ( почти всегда на Пасху). Вкус баранины вы тут абсолютно не почувствуете, я узнала секрет этого блюда: чеснок и розмарин (чеснок режу по-полам кладу тушится), белое вино благодаря кислоте, "обезжиривает" баранину, в итоге бульон от баранины получается ооочень вкусным, а ЗАПАХ при приготовлении просто описать не смогу!
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:19 | Сообщение # 25 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Салат из свежих и варённых овощей
Это супер салат,он те только красив на фотографии но и он полезен особенно тем, кто следит за своей фигурой. Отварите брокколи, цветную капусту и морковь (можно из заморозки). Варите не долго. Помидоры, огурцы, листья салата разрезать на кусочки. Все смешать. Оливковое масло, сок лимона, специи и соль по вкусу. будьте здоровы.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:29 | Сообщение # 26 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Картофельные котлетки фаршированные грибами
Тут все просто: натереть на мелкую терку картошку, добавить специи, соль, яички ( 1-2 шт), муки, точно сказать не могу, так как смотрю по консестенции и на колличество. Подготовить грибы: помыть, нарезать, обжарить с луком и чесноком. Лепим котлетку внутрь кладем грибочки, обжариваю в малом колличестве масла (совсем немного до золотой корочки), далее в духовку до полной готовности (около 20 мин, темп. 200С). Подаю со сметаной и зеленью.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:36 | Сообщение # 27 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Фрикадельки из куринной грудинки в соусе с гречкой
Любимый вариант гречки моих деток. Фрикадельки: фарш из кур.грудки, добавляем яичко, 2л. манки, пассир.лук, специи и соль по вкусу. Готовлю на пару, из оставш. бульона готовлю соус: ложку муки, сметаны перемешиваю и варю до загустения. Гречка готовится: 1 ст. гречки на 3 ст. воды около 15 минут.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:45 | Сообщение # 28 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Говядина в скороварке
Куски говядины, отвариваю в подсоленном бульоне, докладаваю овощи (морковь, сельдерей, паприку, помидоры, брокколи, зел.горошек, травы, чашка белого вина, чеснок. Тут я каждый раз фантазирую или кладу то, что есть в доме, следуя инструкции скороварки варю овощи, обычно ещё 5 минут. Отдельно варю рис. Это блюдо сочетает два в одном: и первое и второе. Время: 30 минут.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:42 | Сообщение # 29 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| Кариночка, спасибо за вкусные идеи, как нельзя кстати, но я почему-то никак не могу приучить своего младшего сына есть овощи, все время ковыряется и выбирает овощи из тарелки.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
netinformerin | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:18 | Сообщение # 30 |
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
| Не переживай , пускай в один день сам , собирет, почистит, приготовит, а потом съест ... как миленький... Мы это уже проходили.... , мои едят, им деватся некуда :- D у них судьба такая... С мамой не поспоришь
|
|
| |
Сегодня нас посетили |
|
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
|
РЕКОМЕНДУЕМ |
ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ
|
|
|