Понедельник, 20.05.2024, 09:45
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНЯ - КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ.... » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ » Паштеты, пасты, муссы

Паштеты, пасты, муссы
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 01.09.2010, 16:20 | Сообщение # 1
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
РЫБНАЯ ПАСТА

Состав:
кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300,
пачка масла,
два плавленых сырка, (или один плавленый, а второй сливочный нежный – «Янтарь»),
сок 1/2 лимона

Приготовление:
Рыбку порезать на мелкие кусочки. Загрузить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр, туда же второй сыр «Янтарь» и туда-же подтаявшее масло. Не забываем о соке половинки лимона. Перемалываем рыбу и сыры в однородную массу. Вот и готов наша рыбная паста.

Прикрепления: 2742508.jpg (111.3 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 01.09.2010, 16:22 | Сообщение # 2
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПАСТА ИЗ БРЫНЗЫ ИЛИ ФЕТЫ

200 гр феты,
1 чили,
1 зубчик чеснока,
15 оливок,
50-75 мл оливкового масла.

В блендер положить снчало оливки ,чеснок и чили .Сверху - фету и влить масло.Пульсируя всё грубо измельчить.

Прикрепления: 7494639.jpg (60.1 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 01.09.2010, 16:25 | Сообщение # 3
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПАШТЕТ ИЗ ГОРБУШИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

• Горбуша горячего копчения - 250 гр.,
• Масло сливочное - 100 гр.,
• Укроп свежий,
• Лук репчатый - 1 шт.,
• Масло растительное (для жарки лука),
• Перец черный, свежемолотый,
• Соль - по желанию, и по вкусу.
• Можно ещё и специй каких-нибудь добавить.

Рыбу разобрать на кусочки. и отделить от костей. Лук нарезать кубиками, и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Размягченное сливочное масло нарезать кубиками, положить в блендер, туда же положить рыбу и обжаренный лук. Измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности. Добавить в паштет нарезанный укроп, поперчить, если нужно посолить, тщательно перемешать, и убрать в холодильник до полного застывания.

 
Форум » КУХНЯ - КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ.... » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ » Паштеты, пасты, муссы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024