Среда, 27.11.2024, 06:31
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 1 из 1
  • 1

Блюда из мяса
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Окорок

1,2-2 кг мякоти свинины
2 моркови
3,4 ст л меда
2,3 ст л раст масла
1/4 ст свежевыжатого апельсинового сока
1 ч л горчицы
гвоздика
горошины черного перца
соль по вкусу

Мякоть свинины тщательно вымыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать их брусочками моркови. Натереть солью, обернуть фольгой, выложить на противень, влить 1-2 ст воды и запекать при температуре 170 гр около 2-х часов, периодически подливая воду.
Фольгу снять, воду слить,мясо надрезать и вставить бутоны гвоздики. Запекать 20-25 минут.
Мед растереть с горчицей, растительным маслом и апельсиновым соком. Смесью смазать окорок и запекать еще 20-25 минут, периодически смазывая соусом и выделившимся соком.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:06 | Сообщение # 2
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Брезаола


Автор - ravingdon. Это цитата этого сообщения

Холостяцкий ужин №24. Брезаола

Сегодня в "Ужине" будет не совсем ужин.
Сегодня я приготовлю деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде.
Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Сразу оговорюсь, что я готовил брезаолу по "короткому" рецепту. Впрочем, обо всем по порядку...

Традиционно начинаем с закупки необходимых продуктов. Пропорции будут даны из расчета на 1 килограмм мяса.
Нам понадобятся:
- говяжья вырезка - 1 кг. Ради эксперимента последующие разы я делал брезаолу из цельной говяжьей поясничной мышцы. Получилось не хуже, так что можно не переплачивать за вырезку;
- соль морская крупного (!!!) помола - 1 кг
- черный перец крупного помола - 7 ст.л.
- сушеный чеснок - 1 ст.л.
- сушеный тимьян - 1 ст.л.
- сушеный орегано - 1 ст.л.
- острая паприка - 1 ст.л.
- сушеный розмарин - 1 ст.л.
- сушеные ягоды можжевельника - 1 ст.л.


Мясо освободить от пленок и жил, если используется крупная мышца - разделить ее на длинные не толстые части. Если используется вырезка - разрезать пополам, чтобы был ровный срез и отрезы были не такими длинными.

Смешиваем морскую соль (обязательно крупного помола, иначе можете пересолить брезаолу) и 6 ст.ложек черного перца, тоже обязательно крупного помола. Не поленитесь размолоть перец горошком вместо использования молотого мелкого перца.
И в любую подходящую емкость складываем мясо и засыпаем доверху полученной смесью. Накрываем и помещаем емкость с мясом в холодильник на одни сутки.
Спустя сутки соль приобретет совсем иной цвет.
Достаем мясо из соли

После чего хорошо моем его от соляно-перечной смеси и высушиваем бумажными полотенцами или чистой хлопчатобумажной салфеткой. Важно, чтобы мясо было сухим.

Теперь наступает очередь всех оставшихся специй. Их нужно смешать и в блендере превратить в равнодисперсную смесь

После того, как пряная смесь готова, можно приступать к самому главному - покрывать ею будущую брезаолу. Не жалея смеси, оборачиваем ею мясо, хорошо "притаптывая" пальцами, как бы создавая шубу на ломтях говядины

Обваленные ломти мяса кладем на марлю и плотно заворачиваем в несколько слоев. Плотной обвязываем пищевой бечевой и оставляем с одной стороны отрез нити для подвешивания

После чего подвешиваем брезаолу в холодильнике. Если подвесить мясо возможности нет, можно положить на деревянную досточку, но обязательно нужно регулярно (несколько раз в день) переворачивать тушки мяса в марлевых пеленках.
И пусть неделю повисит.
Первое время возможен сильный запах специй в холодильнике, но есть он у вас современный no frost, то встроенная вентиляция очень быстро с этим справится

И вот, неделю спустя, можно снимать марлевую пижаму с брезаолы и, нарезав тонкими ломтиками, наслаждаться вкусным продуктом по итальянскому рецепту

Почему я сказал, что это "короткий" рецепт? Потому что классическая технология предусматривает 10-15 дней засолки и 4-8 недель высушивания. Однажды я поэкспериментирую и с "длинным" рецептом...

Приятного аппетита!
Прикрепления: 8095055.jpg (203.2 Kb) · 4380838.jpg (171.0 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 05.12.2012, 10:11 | Сообщение # 3
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Сочное куриное филе быстрого приготовления.


Рецепт супер простой, ингредиенты есть на любой кухне.

Ингредиенты:

куриное филе без косточки
панировочные сухари
соль
сливочное масло
оливковое масло

Приготовление:

Разогреть духовку вместе с огнеупорной формой до 230-250 градусов.
На это уйдет минут 10-15.
В это время куриное филе обмыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях.
Аккуратно вынуть из духовки огнеупорное блюдо, сбрызнуть дно оливковым маслом,
присыпать солью дно, выложить куриное филе, сверху посолить также.
Вернуть в духовку, включить вентилятор (на фото показано).
Запекать 10 минут.
Вынуть из духовки, перевернуть филе на другую сторону, уложить пластинки сливочного масла
и опять вернуть в духовку еще на 10 минут.

В итоге филе запекается 20 минут при высокой температуре.
Выложить на тарелку, пусть еще отдыхает минут 5, затем можно нарезать на тонкие пластинки.

Филе получается очень нежным и сочным.
Прикрепления: 8017665.jpg (109.1 Kb) · 3807917.jpg (96.5 Kb) · 8925511.jpg (72.9 Kb) · 6305109.jpg (154.3 Kb) · 0437455.jpg (113.1 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 05.12.2012, 10:21 | Сообщение # 4
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Курица с грибами или куриные бомбочки

Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Прикрепления: 6073050.jpg (59.9 Kb) · 3680080.jpg (71.9 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:14 | Сообщение # 5
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Буженина в "рукаве".



Нам понадобится:

Свинина (один кусок) - 600-700 г
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Перец черный, специи
Лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:

Воду довести до кипения, налить в глубокое блюдо. Добавить соль, перец и
ваши любимые специи. Поломать лаврушку и добавить в маринад. Полностью
охладить жидкость и положить в маринад мясо. Жидкость должна полностью
покрывать мясо.

Накрыть пленкой. Поставить на ночь в холодильник.

На след. день мясо обсушить, намазать солью, перцем и специями. Чеснок почистить, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.

Духовку нагреть до 190 град. Мясо положить в "рукав", сверху положить
лаврушку из маринада. Закрепить "рукав", сделать 3-4 накола для пара.

Выпекать около 1 часа.

Мясо получается очень нежное, сочное. Очень вкусно! Отлично сочетается с клюквенным соусом.



Соус из клюквы или брусники.


Ингредиенты:

Клюква (или брусника) - 150 г
Сахар - 50 г
Корица - 1/3 ч. л.
Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л.
Вода - 70 мл

Приготовление:

В кастрюлю налить воду, сахар и специи. Довести до кипения, закинуть
ягоды, раздавить их. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и варить
около 10 минут.

Соус готов.



Источник
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 21.08.2013, 20:36 | Сообщение # 6
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Куриные котлетки с начинкой

Легкий, добрый и очень вкусный рецепт куриных котлеток! Очень вкусные котлеты! Такие нежные! Сочные! Мне они тааааак понравились, ммммм......


Ингредиенты:

Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки)


Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...



Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку


Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет



Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!



Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

источник
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 31.07.2014, 16:26 | Сообщение # 7
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Мясная лепёшка с беконом и сыром на мангале



— 400 грамм говяжьего фарша (можно взять и смешанный со свининой)
— 2-3 полоски бекона
— 2-3 пластинки сыра
— 1 средняя репчатая луковица
— соль
— СМЧП
— то, чего бы я ещё сама бы добавила: пару щепоток зиры, пару веточек кинзы, столовую ложку сладкой молотой паприки

В фарш добавить мелконарезанный бекон и лук измельчённый на тёрке, хотя лучше, конечно мелко измельчить ножом, но времени было мало жрать больно хотелось

Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать, а затем и отбить, разделить на две части.
Одну часть аккуратно распределить на решётке с фольгой, сверху выложить пластины сыра и накрыть второй частью фарша, хорошо примять так, чтобы лепёшка стала единым целым

Готовить на мангале сначала фольгой вниз, пусть лепёшка хорошо поджарится и схватится, а затем можно перевернуть и доготавливать, на это уйдёт не больше четырёх-пяти минут при хорошем жаре от углей.
Приятного! =)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:12 | Сообщение # 8
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Картофель запеченный в свинине


Ингредиенты:
-свинина
-соль
-перец
-майонез
-аджика
-картофель
-зелень

Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами, солим, перчим, добавляем майонез, аджику и хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем тонкими брусочками, можно , если есть, на терке для картофеля фри.
Складываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 8058028.jpg (53.3 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.11.2014, 20:36 | Сообщение # 9
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
"Мешочки с сыром и грибами"

Ингредиенты:

- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Прикрепления: 3050570.jpg (51.5 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Пятница, 28.11.2014, 20:40 | Сообщение # 10
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Шашлычки из индейки с ананасами в слоеном тесте

Снова хочу порадовать рецептом любителей сочетания мяса с фруктами! Раньше уже делала такие шашлычки, только вместо ананасов использовала шампиньоны (целые грибочки) - это тоже очень вкусно, но все же с ананасами меня эти шашлычки особенно впечатлили))

Итак, филе индейки нарезаем на небольшие кусочки (можно взять и куриное филе, но оно для этой цели мне кажется суховатым, индейка сочнее)..Готовим маринад: смешиваем соевый соус, сок 1 апельсина, немного карри, черныого перца, измельченные зубки чеснока (парочки вполне хватит)..Солить не нужно, в соевом соусе соли вполне достаточно....Заливаем соусом мясо и оставляем часа на 3 (хотя я чаще оставляю на ночь)..Можно мариновать мясо и меньше, но все же стОит его выдержать в маринаде подольше - оно будет более нежным и просто тает во рту..

Сыр, любой твердый, нарезаем крупными кубиками... С ананасов( 1 маленькая баночка компота) сливаем жидкость..

Деревянные шпажки замачиваем в воде..

Промаринованное мясо нанизываем на шпажки, чередуя с ананасами и сыром
Слоеное тесто (я беру бездрожжевое), нарезаем на полоски шириной 1-1,5 см и обматываем полосками каждый шашлычок ( лучше стараться, чтоб полоска теста накрывала сыр, тогда он не потечет, когда расплавится...ну это так, один из нюансов, полученных опытным путем))))
Смазываем шашлычки желтком и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут на 25-30 (тут ориентируйтесь по своей духовке, в моей достаточно этого времени)
Примерно через полчаса вот такая вкуснятина готова
Подавать шашлычки лучше всего с соусом Наршараб..По крайней мере мы любим их именно с этим соусом, да и вообще на мой взгляд -это самый гениальный соус к подобным мясным блюдам))
 

Прикрепления: 5595673.jpg (65.6 Kb) · 6794079.jpg (56.3 Kb) · 2700942.jpg (43.6 Kb) · 2366003.jpg (47.3 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 03.12.2014, 14:06 | Сообщение # 11
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты:

Куриные грудки — 6 шт.
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Лук (нашинковать) — 1 шт.
Соль и перец
Швейцарский сыр (нарезать) – 225 г
Свежий эстрагон (опционально)

Маринад:

Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи – 1 ст. л.
Чеснок – 2 ст. л., выдавить ч/з чеснокодавилку
Коричневый сахар – ¼ стакана
Бальзамический уксус – ¼ стакана
Яблочный уксус – ¼ стакана
Вустерский соус – 1 ст. л.
Дижонская горчица – ½ ст. л.
Оливковое масло – ½ стакана
Соль – 1 ч. л.
Перец – ½ ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
2. Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком,
выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20
минут, пока будете готовить грибы.
3. Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности грибов.
4. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном.
5. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
6. Обжарьте по несколько минут на сковороде грудки с обеих сторон на
оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до
готовности).

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9076118.jpg (44.1 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:09 | Сообщение # 12
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Куриное филе в сливочном соусе

Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.

Ингредиенты:
-1 кг куриного филе (порезать на половинки)
-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
-1 ч.л. дижонской гочицы
-3 зубчика чеснока
-3-4 веточки тимьяна
-100 гр сыра
-растительное мало для обжарки
-соль
-перец

Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6340443.jpg (45.3 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:57 | Сообщение # 13
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Оладьи из куриного фарша

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Зеленый горошек — 50 г
Брокколи — 30 г
Лук зеленый — 20 г
Лук-шалот — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Итак, из куриной грудки сделать фарш. Смешать в миске зеленый горошек, брокколи, нарезанный мелко лук-шалот и зеленый лук. Добавить цедру и сок лимона, яйцо, крахмал.
2. Все смешать. Для сочности добавить пару ложек оливкового масла и приправить по вкусу солью и перцем.
3. Выкладыввать на разогретую сковороду фарш в виде оладий.
4. И жарить на среднем огне до золотистого цвета.
5. Подавать с овощным салатом и зеленью. Сочные, вкусные и нежные оладьи готовы! В них масса овощей и совсем не жирная куриная грудка.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6456723.jpg (57.8 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:22 | Сообщение # 14
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Говядина по-испански

Ингредиенты:

Говядина, филе — 600 г
Говяжий бульон — 200 мл
Лимонный сок — 2 ст. л. 
Чеснок — 2 зубчика
Мелкий картофель — 400 г 
Оливковое масло — 6 ст. л. 
Перец чили — 2 шт. 
Кетчуп — 150 г
Кинза, укроп, перец, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Порезать мясо большими кусками.
2. Измельчить чеснок на чеснокодавке
3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник
4. Почистить и порезать пополам картофелины.
5. Мелко нашинковать перец чили
6. Разогреть 3 ст. л. оливкового масла на сковороде.
7. Обжарить куски мяса по 7 минут с двух сторон.
8. Обжарить перец чили в масле, оставшемся после мяса.
9. Добавить туда кетчуп и залить массу бульоном; посолить, поперчить и тушить пять минут.
10. Нашинковать кинзу и добавить в соус.
11. Положить мясо в соус и тушить под крышкой на мелком огне четверть часа.
12. Разогреть еще 3 ст. л. оливкового масла и обжарить кусочки картофеля до румяной корочки (посолить).
13. Разложить по тарелкам мясо и картофель.
14. Нашинковать укроп и посыпать им готовое блюдо.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6602386.jpg (54.6 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024