|
Суббота, 30.11.2024, 12:21 Приветствую Вас Гость |
Запеканки, пудинги
|
| ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА ПО-ДАТСКИ Состав: яблоки - 4 шт. сахар - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки сухари панировочные - 250 г орехи лесные - 100 г изюм - 3ст. ложки масло сливочное - 80 г Приготовление:Очищенные яблоки нарежьте дольками, залейте стаканом воды, добавьте 100 г сахара, 1 столовую ложку лимонного сока и варите ябоки в сиропе до размягчения. Затем откиньте их на сито, после чего протрите. Оставшийся сахар смешайте с 30 г растопленного сливочного масла, сухарями, рублеными орехами, изюмом и оставшимся лимонным соком. В смазанную маслом форму уложите слоями сухарную массу и яблочное пюре (последним должен быть слой сухарной массы), затем оставшееся масло, нарезанное хлопьями, запекайте 15 минут при 220°С. Подавайте запеканку с молочным киселем, посыпав сахарной пудрой.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА АРОМАТНАЯ Состав: вермишель - 300 г вода - 600 г яблоки - 500 г сахар - 100 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 50 г сметана или варенье - 4 ст. ложки корица молотая или ваниль по вкусу Приготовление:Вермишель отварите в подсоленной воде. Яблоки, очистив от кожицы, мелко нарежьте, соедините с вермишелью, маслом, яйцами, сахаром и корицей, перемешайте. В смазанную маслом форму выложите полученную массу и запекайте ее при 180°С до золтистого цвета. Подавайте запеканку со сметаной или вареньем.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА Состав: творог - 250 г крупа манная - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1-2 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки изюм или курага мелко нарезанная - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки Приготовление:Смешайте все ингредиенты запеканки, кроме сметаны и масла, и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Поверхность творожной массы разровняйте и смажьте сметаной. Запекайте 25–30 минут при 180 °С.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:52 | Сообщение # 4 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА МАННАЯ С ИЗЮМОМ Состав: крупа манная - 100 г молоко - 1 стакан вода - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1/2 ч. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка * соус черносмородиновый - 4 ст. ложки Приготовление:Молоко соедините с водой, добавьте сахар, соль, ванильный сахар доведите до кипения и всыпьте крупу при непрерывном помешивании. Варите 10 минут помешивая. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, воду слейте. Охладите готовую кашу до температуры 60 градусов, добавьте половину яйца, подготовленный изюм и перемешайте. Подготовленную массу выложите на смазанный растительным маслом противень, посыпанный сухарями, поверхность разровняйте, смажьте смесью яйца и сметаны. Запеките до золотистой корочки. При подаче разрежьте на порции, разложите по тарелкам и полейте приготовленным соусом. На 1 порцию: Белки – 4,7г; Жиры – 4,4г; Углеводы – 47,7г Энергетическая ценность – 249 ккал
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ Состав: картофель - 2 шт. капуста белокочанная - 100 г морковь - 1 шт. сладкий перец - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 г соль Приготовление:Нарежьте соломкой морковь, капусту, лук и перец сладкий. Лук спассируйте на масле. Оставшиеся овощи припустите с небольшого количеством воды. Подготовленные овощи соедините с манной крупой и проварите до загустения. Картофель отварите, протрите горячим и соедините с овощной массой. Посолите. Остудите до 50 градусов. Выложите на смазанный маслом противень и посыпанный сухарями. Смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запеките до готовности. При подаче нарежьте на порции, полейте растопленным маслом. Можно оформить зеленью. На 1 порцию: Белки – 3,3г; Жиры – 9,8,2г; Углеводы – 24,4г Энергетическая ценность – 199 ккал
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА С ВАРЕНЬЕМ Состав: макаронные изделия (мелкие) - 250 г вода - 1 стакан молоко - 1 стакан творог - 250 г яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки варенье клубничное - 1 стакан соль по вкусу Приготовление:Молоко разведите водой, доведите до кипения, посолите, добавьте сахар, половину нормы масла, положите макаронные изделия, варите их до готовности. Макаронные изделия слегка охладите, соедините с 1 яйцом, перемешайте. Творог протрите, добавьте половину нормы варенья и оставшееся яйцо. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите половину макаронной массы, на нее — творожную, затем вновь макаронную, сверху положите оставшееся масло, нарезанное кусочками. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче полейте вареньем.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА С ОРЕХАМИ Состав: молоко - 2 стакана крупа манная - 100 г желтки яичные - 4 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки миндаль - 60 г сахар - 4 ст. ложки сироп ягодный - 1/2 стакана сахар ванильный по вкусу Приготовление:Молоко доведите до кипения, помешивая, тонкой струйкой всыпьте крупу и сварите густую кашу. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой. Миндаль обжарьте, измельчите. Манную кашу смешайте с желтками, ванильным сахаром и миндалем. В порционные формочки, смазанные маслом, выложите полученную смесь, посыпьте ее сахаром и поставьте на 5-7 мин в духовку, затем охладите. При подаче полейте запеканку ягодным сиропом.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: * Картофель - 3 шт * Яйца куриные - 2 шт * Сухари панировочные - 2 ст.л. Описание Горячий отварной картофель в мундире очистите, протрите на терке и смешайте с сырыми яйцами. Положите на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 3-4 см, поверхность смажьте яйцом и запекайте 30 мин. Счастливые родители
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНОМ Ингредиенты: * Баклажаны - 1 шт * Масло растительное рафинированное - 3 ст.л. * Помидоры - 6 шт * Сыр (твердый) - 150 г * Петрушка * Лимон - 1 шт * Соль * Перец Описание Нарежьте баклажан тонкими кольцами, обжарьте. Тонко нарежьте помидоры. Натрите сыр. Перемешайте масло, зелень петрушки, лимонную цедру, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец. В смазанную растительным маслом форму выложите овощи и сыр, залейте соусом, запекайте 10 минут. Запеканка будет готова, как только сыр начнет плавиться. Счастливые родители
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МОРКОВОЧКОЙ рецепты для малышей_творожный пудинг с морковочкой(c 1 года) Ингредиенты: 100 г творога 1/4 моркови 1 чайная ложка сливочного масла 1 столовая ложка панировочных сухарей 1 столовая ложка сметаны 1/2 яйца щепотка сахара соль на кончике ножа Приготовление: Творог протереть через сито и смешать с панировочными сухарями, яичным желтком, сахаром и натертой на мелкой терке тушеной морковью. В последнюю очередь осторожно влить взбитый в густую пену яичный белок. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, закрыть крышкой и поставить на 40–50 минут варить на пару. Перед подачей на стол полить сметаной.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА рецепты для малышей_творожная запеканка(с 1 года) Ингредиенты: 70 г творога 2 столовые ложки молока 1/4 яйца 1 чайная ложка манной крупы 1 чайная ложка изюма 1 чайная ложка сливочного масла 1 столовая ложка сметаны щепотка сахара соль на кончике ножа Приготовление: Взбить в густую пену яйцо с сахаром, добавить по очереди соль, манную крупу, молоко. Тщательно перемешать, соединить с творогом и слегка проваренным, разделенным на половинки изюмом. Выложить в смазанную маслом форму, верх смазать растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке15–20 минут. Перед подачей на стол готовую запеканку полить сметаной.
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:13 | Сообщение # 12 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:40 | Сообщение # 13 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:43 | Сообщение # 14 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ
|
|
| |
Сегодня нас посетили |
|
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
|
РЕКОМЕНДУЕМ |
ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ
|
|
|