Суббота, 30.11.2024, 12:14
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 1 из 1
  • 1

Запеканки, пудинги
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 19.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЗАПЕКАНКА ПО-ДАТСКИ

Состав:
яблоки - 4 шт.
сахар - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 250 г
орехи лесные - 100 г
изюм - 3ст. ложки
масло сливочное - 80 г

Приготовление:Очищенные яблоки нарежьте дольками, залейте стаканом воды, добавьте 100 г сахара, 1 столовую ложку лимонного сока и варите ябоки в сиропе до размягчения. Затем откиньте их на сито, после чего протрите.

Оставшийся сахар смешайте с 30 г растопленного сливочного масла, сухарями, рублеными орехами, изюмом и оставшимся лимонным соком.

В смазанную маслом форму уложите слоями сухарную массу и яблочное пюре (последним должен быть слой сухарной массы), затем оставшееся масло, нарезанное хлопьями, запекайте 15 минут при 220°С.

Подавайте запеканку с молочным киселем, посыпав сахарной пудрой.

Прикрепления: 5841765.jpg (19.5 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 19.08.2009, 22:48 | Сообщение # 2
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЗАПЕКАНКА АРОМАТНАЯ

Состав:
вермишель - 300 г
вода - 600 г
яблоки - 500 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
сметана или варенье - 4 ст. ложки
корица молотая или ваниль по вкусу

Приготовление:Вермишель отварите в подсоленной воде.

Яблоки, очистив от кожицы, мелко нарежьте, соедините с вермишелью, маслом, яйцами, сахаром и корицей, перемешайте.

В смазанную маслом форму выложите полученную массу и запекайте ее при 180°С до золтистого цвета.

Подавайте запеканку со сметаной или вареньем.

Прикрепления: 5360472.jpg (22.9 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 19.08.2009, 22:50 | Сообщение # 3
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

Состав:
творог - 250 г
крупа манная - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1-2 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
изюм или курага мелко нарезанная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки

Приготовление:Смешайте все ингредиенты запеканки, кроме сметаны и масла, и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

Поверхность творожной массы разровняйте и смажьте сметаной. Запекайте 25–30 минут при 180 °С.

Прикрепления: 4001388.jpg (26.1 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 19.08.2009, 22:52 | Сообщение # 4
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЗАПЕКАНКА МАННАЯ С ИЗЮМОМ

Состав:
крупа манная - 100 г
молоко - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
* соус черносмородиновый - 4 ст. ложки

Приготовление:Молоко соедините с водой, добавьте сахар, соль, ванильный сахар доведите до кипения и всыпьте крупу при непрерывном помешивании. Варите 10 минут помешивая.

Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, воду слейте.

Охладите готовую кашу до температуры 60 градусов, добавьте половину яйца, подготовленный изюм и перемешайте.

Подготовленную массу выложите на смазанный растительным маслом противень, посыпанный сухарями, поверхность разровняйте, смажьте смесью яйца и сметаны. Запеките до золотистой корочки.

При подаче разрежьте на порции, разложите по тарелкам и полейте приготовленным соусом.

На 1 порцию: Белки – 4,7г; Жиры – 4,4г; Углеводы – 47,7г Энергетическая ценность – 249 ккал

Прикрепления: 1227830.jpg (18.7 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 19.08.2009, 22:54 | Сообщение # 5
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ

Состав:
картофель - 2 шт.
капуста белокочанная - 100 г
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
соль

Приготовление:Нарежьте соломкой морковь, капусту, лук и перец сладкий. Лук спассируйте на масле. Оставшиеся овощи припустите с небольшого количеством воды. Подготовленные овощи соедините с манной крупой и проварите до загустения.

Картофель отварите, протрите горячим и соедините с овощной массой. Посолите. Остудите до 50 градусов.

Выложите на смазанный маслом противень и посыпанный сухарями. Смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запеките до готовности.

При подаче нарежьте на порции, полейте растопленным маслом. Можно оформить зеленью.

На 1 порцию: Белки – 3,3г; Жиры – 9,8,2г; Углеводы – 24,4г Энергетическая ценность – 199 ккал

Прикрепления: 7134511.jpg (29.4 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 19.08.2009, 22:56 | Сообщение # 6
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЗАПЕКАНКА С ВАРЕНЬЕМ

Состав:
макаронные изделия (мелкие) - 250 г
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан
творог - 250 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
варенье клубничное - 1 стакан
соль по вкусу

Приготовление:Молоко разведите водой, доведите до кипения, посолите, добавьте сахар, половину нормы масла, положите макаронные изделия, варите их до готовности.

Макаронные изделия слегка охладите, соедините с 1 яйцом, перемешайте.

Творог протрите, добавьте половину нормы варенья и оставшееся яйцо.

В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите половину макаронной массы, на нее — творожную, затем вновь макаронную, сверху положите оставшееся масло, нарезанное кусочками. Запекайте до образования золотистой корочки.

При подаче полейте вареньем.

Прикрепления: 1736208.jpg (25.1 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 19.08.2009, 22:57 | Сообщение # 7
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЗАПЕКАНКА С ОРЕХАМИ

Состав:
молоко - 2 стакана
крупа манная - 100 г
желтки яичные - 4 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
миндаль - 60 г
сахар - 4 ст. ложки
сироп ягодный - 1/2 стакана
сахар ванильный по вкусу

Приготовление:Молоко доведите до кипения, помешивая, тонкой струйкой всыпьте крупу и сварите густую кашу.

Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой.

Миндаль обжарьте, измельчите.

Манную кашу смешайте с желтками, ванильным сахаром и миндалем.

В порционные формочки, смазанные маслом, выложите полученную смесь, посыпьте ее сахаром и поставьте на 5-7 мин в духовку, затем охладите.

При подаче полейте запеканку ягодным сиропом.

Прикрепления: 4731185.jpg (16.8 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 8
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
* Картофель - 3 шт
* Яйца куриные - 2 шт
* Сухари панировочные - 2 ст.л.

Описание
Горячий отварной картофель в мундире очистите, протрите на терке и смешайте с сырыми яйцами. Положите на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 3-4 см, поверхность смажьте яйцом и запекайте 30 мин.

Счастливые родители

Прикрепления: 6900139.jpg (113.4 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 9
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНОМ

Ингредиенты:
* Баклажаны - 1 шт
* Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
* Помидоры - 6 шт
* Сыр (твердый) - 150 г
* Петрушка
* Лимон - 1 шт
* Соль
* Перец

Описание
Нарежьте баклажан тонкими кольцами, обжарьте. Тонко нарежьте помидоры. Натрите сыр. Перемешайте масло, зелень петрушки, лимонную цедру, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец. В смазанную растительным маслом форму выложите овощи и сыр, залейте соусом, запекайте 10 минут. Запеканка будет готова, как только сыр начнет плавиться.

Счастливые родители

Прикрепления: 7211463.jpg (75.8 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 10.06.2010, 23:34 | Сообщение # 10
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МОРКОВОЧКОЙ
рецепты для малышей_творожный пудинг с морковочкой(c 1 года)

Ингредиенты:
100 г творога
1/4 моркови
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 столовая ложка сметаны
1/2 яйца
щепотка сахара
соль на кончике ножа

Приготовление:
Творог протереть через сито и смешать с панировочными сухарями, яичным желтком, сахаром и натертой на мелкой терке тушеной морковью. В последнюю очередь осторожно влить взбитый в густую пену яичный белок. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, закрыть крышкой и поставить на 40–50 минут варить на пару. Перед подачей на стол полить сметаной.

Прикрепления: 6491472.jpg (14.7 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 10.06.2010, 23:35 | Сообщение # 11
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
рецепты для малышей_творожная запеканка(с 1 года)

Ингредиенты:
70 г творога
2 столовые ложки молока
1/4 яйца
1 чайная ложка манной крупы
1 чайная ложка изюма
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
щепотка сахара
соль на кончике ножа

Приготовление:
Взбить в густую пену яйцо с сахаром, добавить по очереди соль, манную крупу, молоко. Тщательно перемешать, соединить с творогом и слегка проваренным, разделенным на половинки изюмом. Выложить в смазанную маслом форму, верх смазать растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке15–20 минут. Перед подачей на стол готовую запеканку полить сметаной.

Прикрепления: 7686130.jpg (21.6 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:13 | Сообщение # 12
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:40 | Сообщение # 13
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:43 | Сообщение # 14
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024