Суббота, 30.11.2024, 12:21
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Десерты
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:26 | Сообщение # 31
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Фантазийный десерт от Barbara Kiebel


Ингредиенты:
Мороженое
0,5 стакана сливочного масла
2 стакана натёртого молочного шоколада
0,35 стакана сгущённого молока
1 стакан очищенных, измельчённых и поджаренных грецких орехов
1 столовая ложка растворимого кофе
Клубника и взбитые сливки для украшения

Приготовление:
Соединить размягчённое масло, тёртый шоколад и сгущённое молоко и поставить на водяную баню.
Нагревать то тех пор, пока смесь не расплавится и не станет однородной.
Снять с огня и сразу же вмешать туда растворимый кофе и поджаренные грецкие орехи.
Разложить мороженое по вазочкам и сверху полить получившимся у нас шоколадным сиропом (его, конечно, нужно предварительно остудить, чтобы мороженое не растаяло). И поставить в холодильник.
Непосредственно перед подачей на стол украсить взбитыми сливками и ягодами клубники.

Приятного аппетита!

источник
Прикрепления: 3559038.jpg (109.8 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 02.10.2014, 13:20 | Сообщение # 32
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Десерт творожный


Ингредиенты:

-творог - 300 гр.
-сметана - 150 гр.
-сахар - 2 ст. ложка
-желатин - 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100мл.

Приготовление:

К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить
блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно
на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время
набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного
растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В
форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить
слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в
десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить
шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в
холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0738479.jpg (73.5 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:25 | Сообщение # 33
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
МУСС из КИСЕЛЯ


Описание:
 Никогда не думала, что из киселя можно приготовить такой вкусный десерт. Друзья, хочу поделиться с вами рецептом чудесного мусса. Ну очень вкусно вышло, воздушно и нежно!
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Мусс из киселя":
  • Кисель (30 гр) — 1 пач.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 75 г
  • Вода — 200 мл


Рецепт "Мусс из киселя":

Для начала нужно развести пакетик сухого киселя быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть (у меня желатин быстродействующий)


В чашке смешиваем пастообразный творог, сахар и сметану, взбиваем миксером.

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно его нагреть, не кипятить!). Взбиваем.

Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!! Приятного аппетита!








ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:55 | Сообщение # 34
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт

Ингредиенты:

Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения.
4. Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике до одной недели. Можно использовать крем для тортов и пирогов или подать в качестве десерта.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 3419425.jpg (34.3 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024