Среда, 27.11.2024, 08:52
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »

Пицца - нельзя не соблазниться!
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Суббота, 10.10.2009, 00:57 | Сообщение # 1
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА - НЕЛЬЗЯ НЕ СОБЛАЗНИТЬСЯ!





ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Тесто для пиццы
Тесто для пиццы №1
Тесто для пиццы №2
Пресное сметанное тесто для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы
Тесто для пиццы
Тонкое тесто для пиццы

Прикрепления: 1513011.jpg (70.9 Kb) · 7207412.jpg (111.4 Kb) · 9204730.jpg (74.3 Kb) · 2673887.jpg (86.0 Kb) · 7523853.jpg (77.0 Kb) · 5700640.jpg (53.4 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Суббота, 15.05.2010, 23:21 | Сообщение # 2
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
МИНИ-ПИЦЦА-ПЕППЕРОНИ(перевод с noblepig.com)

Состав:
3 / 4 стакана муки
3 / 4 чайной ложки разрыхлителя
3 / 4 стакана молока
1 яйцо, слегка взбитое
сыра моцарелла, тертого (около 1 чашки)
перец болгарский, нарезать мелкими кубиками (около 1 чашки)
1 / 2 стакана соуса для пиццы
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика

Разогрейте духовку до 200о С. Смажьте форму (24 мини-кекса).

В большой миске смешайте муку и разрыхлитель; венчиком взбейте яйцо в молоке, все смешайте. Добавьте сыр моцарелла и перец и дайте постоять 10 минут.

Перемешайте тесто и разложите в 24 формы. Выпекайте до готовности и золотистого цвета от 20 до 25 минут.


В Микроволновке подогреем соус для пиццы, а затем перемешаем с 1 столовая ложка базилика. Еще одной ложкой изрубленного базилика посыпать пиццы. Подавать с соусом.

Прикрепления: 1837366.jpg (216.3 Kb) · 1253350.jpg (255.7 Kb) · 7234556.jpg (247.6 Kb) · 2857124.jpg (195.7 Kb) · 4808041.jpg (170.0 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:18 | Сообщение # 3
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА НАСТОЯЩАЯ

* Мука пшеничная — 300 г
* Дрожжи сухие — 7 г
* Соль — по вкусу
* Вода — 1 стакан
* Соус томатный — 200 мл
* Моцарелла — 125 г
* Орегано — по вкусу
* Масло оливковое — по вкусу
* Салями — по вкусу

* Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, месить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой и оставить подходить в теплом месте на два часа.
* Когда тесто хорошо поднимется, выстелить противень бумагой для выпечки, подлить чуть-чуть оливкового масла и руками размазать его по бумаге. Затем хорошо намасленными ручками взять тесто и равномерно распластать его по противню. Распределить по всей поверхности теста томатный соус.
* Затем добавить начинку по вкусу (можно использовать тонко порезанную салями), сверху посыпать все кубиками моцареллы, парой щепоток орeганo и сбрызнуть парой столовых ложек оливкового масла. Печь в течение 10–12 минут в предварительно нагретой до 250 градусов духовке, в верхней ее части.

eda.ru

Прикрепления: 6449659.jpg (52.1 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:19 | Сообщение # 4
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ

* Мука пшеничная — 250 г
* Масло сливочное — 50 г
* Дрожжи сухие — 25 г
* Молоко — 200 мл
* Сосиски — 500 г
* Лук репчатый — 1 головка
* Петрушка — 50 г
* Помидоры — 500 г
* Чеснок — 1 зубчик
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу

* Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.
* На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 часа.
* Раскатать круг толщиной 2 см.
* Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку (250°С) на 15-20 минут.

eda.ru

Прикрепления: 3701652.jpg (53.5 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:20 | Сообщение # 5
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА

* Помидоры — 3 штуки
* Мука пшеничная — 250 г
* Дрожжи сухие — 10 г
* Молоко — 200 мл
* Моцарелла — 150 г
* Чеснок — 2 зубчика
* Зелень — 50 г

* Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
* Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
* Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

eda.ru

Прикрепления: 7841182.jpg (55.8 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:21 | Сообщение # 6
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

* Картофель — 600 г
* Яйцо — 2 штуки
* Сыр твердый — 200 г
* Шампиньоны — 100 г
* Помидоры — 2 штуки
* Петрушка рубленая — 2 столовые ложки
* Лук репчатый — 1 головка
* Майонез — 4 столовые ложки
* Соль — 1/2 чайные ложки

* Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 2 столовые ложки майонеза, яйца и соль. Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю. Перемешать. Выложить массу на сковородку диаметром 24 см. Разровнять и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
* Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кубиками, лук — кольцами. Грибы, лук, помидоры и петрушку смешать с оставшимся майонезом и солью.
* Готовый картофельный корж вынуть из сковородки и уложить на противень. Сверху выложить грибы с овощами. Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить сверху. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

eda.ru

Прикрепления: 1619261.jpg (90.1 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:23 | Сообщение # 7
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

* Мука пшеничная — 250 г
* Масло сливочное — 50 г
* Дрожжи сухие — 25 г
* Сахар — 2 чайные ложки
* Яйцо — 2 штуки
* Молоко — 1/2 стакана
* Зеленый горошек — 300 г
* Помидоры — 4 штуки
* Шампиньоны — 200 г
* Виноград — 100 г
* Ветчина — 200 г
* Майонез — 4 столовые ложки
* Зелень — 50 г
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу

* Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
* Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
* Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
* Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
* Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.

eda.ru

Прикрепления: 7997614.jpg (88.6 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:24 | Сообщение # 8
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА ПО-АМЕРИКАНСКИ

* Мука пшеничная — 2 стакана
* Дрожжи свежие — 50 г
* Яйцо — 1 штука
* Колбаса полукопченая — 300 г
* Соус томатный — 100 г
* Лук репчатый — 3 головки
* Сыр — 150 г
* Черемша — 50 г
* Морковь по-корейски — 50 г
* Перец маринованный — 50 г
* Грибы маринованные — 50 г
* Салями — 100 г

* В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.
* Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.
* Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.

eda.ru

Прикрепления: 0187887.jpg (49.9 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:25 | Сообщение # 9
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА БЕЗ ТЕСТА

* Лук репчатый — 2 головки
* Перец болгарский красный — 2 штуки
* Масло растительное — 3 столовые ложки
* Яйцо — 5 штук
* Помидоры — 2 штуки
* Сыр твердый — 75 г

* Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
* Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
* Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
* Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
* Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
* Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

eda.ru

Прикрепления: 1558531.jpg (94.1 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:27 | Сообщение # 10
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА "КАПРИЧЧИО" с ветчиной, сыром и грибами

* Ветчина — 1/2 г
* Сыр — 100 г
* Грибы свежие — 50 г
* Лук репчатый — 1 головка
* Мука пшеничная — 100 г
* Дрожжи свежие — 5 г
* Соль — по вкусу
* Томатная паста — 100 г
* Яйцо — 1 штука
* Маслины — 100 г

* Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
* Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.
* Выпекать до готовности.

eda.ru

Прикрепления: 8557444.jpg (47.0 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:29 | Сообщение # 11
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
МИНИ-ПИЦЦА

* Мука пшеничная — 1 стакан
* Масло сливочное — 50 г
* Молоко — 50 мл
* Салями — 20 кусков
* Помидоры черри — 6 штук
* Чеддер — 100 г
* Маслины без косточек — 10 штук
* Зелень — по вкусу

* Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.
* Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5см. Переложить их на противень, накрытый промасленным пергаментом.
* Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром.
* Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.

eda.ru

Прикрепления: 0743986.jpg (86.3 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:31 | Сообщение # 12
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

* Томатная паста — 4 столовые ложки
* Мука с разрыхлителем — 245 г
* Масло оливковое — 4 столовые ложки
* Моцарелла — 150 г
* Помидоры вяленые в масле — 110 г
* Маслины без косточек — 12 штук
* Грибы свежие — 50 г
* Каперсы — 2 столовые ложки
* Листья базилика — 2 столовые ложки
* Зелень — 1 чайная ложка
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу

* Нарезать грибы, моцареллу нарезать кубиками, маслины кружочками. Слить масло из вяленых помидоров (2 столовые ложки оставить), помидоры нарезать.
* Просеять 225 г муки (оставшаяся пойдет на присыпание стола при раскатывании теста), добавить измельченную зелень, 1/2 чайной ложки соли, перец. В центре сделать углубление и влить туда 2 столовые ложки оливкового масла и 4 столовые ложки воды. Замесить мягкое тесто (тесто не должно приставать к рукам).
* Выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить. Раскатать лепешку круглой формы диаметром с дно сковороды.
* Разогреть в сковороде столовую ложку оливкового масла, положить лепешку и обжарить ее на слабом огне с одной стороны, пока она не подрумянится, примерно 5 минут. Переложить на смазанную оливковым маслом тарелку. Разогреть в сковороде еще немного оливкового масла и положить лепешку обжариваться с обратной стороны.
* Пока лепешка готовится, смазать поверхность томатной пастой, сверху положить кусочки моцареллы, нарезанные вяленые помидоры, маслины, грибы, каперсы и измельченные листья базилика. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, оставшимся от помидоров.
* Как только лепешка будет готова, поставить сковороду под разогретый гриль на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.

eda.ru

Прикрепления: 9850511.jpg (68.2 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:32 | Сообщение # 13
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ

* Тесто для пиццы — 1 штука
* Соус томатный — 0
* Коктейль из морепродуктов — 200 г
* Каперсы — 1 столовая ложка
* Перец желтый свежий — 1 штука
* Майоран — 1 столовая ложка
* Орегано — 1/2 столовые ложки
* Моцарелла — 60 г
* Пармезан тертый — 15 г
* Маслины — 12 штук
* Масло оливковое — 0
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу

* На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
* Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
* Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
* Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.
* Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.

eda.ru

Прикрепления: 1101275.jpg (67.2 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:33 | Сообщение # 14
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА С ФЕТОЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ

* Тесто для пиццы — 560 г
* Фарш говяжий — 450 г
* Чеснок — 4 зубчика
* Корица молотая — 1 чайная ложка
* Перец черный душистый молотый — 1/2 чайные ложки
* Орегано сушеный — 1/2 чайные ложки
* Лук красный — 1/2 стакана
* Помидоры черри — 2 стакана
* Фета — 3/5 стакана

* Разогрейте духовку до 250 градусов.
* Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.
* В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.
* Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.

eda.ru

Прикрепления: 6878560.jpg (38.9 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:35 | Сообщение # 15
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПИЦЦА НА ГРИЛЕ

* Мука пшеничная — 300 г
* Дрожжи сухие — 7 г
* Масло оливковое — 4 столовые ложки
* Мука кукурузная — 2 столовые ложки
* Моцарелла копченая — 250 г
* Базилик — 50 г
* Помидоры — 2 штуки
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу

* В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Влейте 175 мл горячей воды и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой. Вымешивайте 5 минут.
* Посыпьте противень кукурузной мукой. Сформуйте из теста шар. Положите на большой противень. Закройте прозрачной пленкой и дайте постоять 15 минут.
* Раскатайте тесто. Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик.
* Положите основание пиццы нa решетку барбекю. Жарьте па среднем огне 2—5 минут, пока низ пиццы не станет золотистым. Переверните основание щипцами. Слегка смажьте оливковым маслом. Посыпьте моцареллой, затем базиликом и положите сверху ломтики помидоров. Жарьте еще 3—5 минут, пока сыр нe начнет плавиться. Готовую пиццу сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.

eda.ru

Прикрепления: 3105541.jpg (39.1 Kb)
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024