Суббота, 23.11.2024, 12:01
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Десерты
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 16.09.2010, 20:20 | Сообщение # 31
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ШОКОЛАДНО-ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты:
шоколад — 200 г,
яйцо — 2 шт,
яблоко — 2 шт,
сливочное масло — 1 ст. л.

Шоколад (черный и белый) наломать и растопить в микроволновке, проверяя и перемешивая каждые 20 секунд, чтобы шоколад не подгорел. Вымытые и высушенные яблоки натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Из яиц взять только белки, взбить их в крепкую пену с помощью миксера. Яйца должны быть охлажденными. Взбитые белки тоже нельзя долго держать в тепле, иначе они осядут.

Аккуратно перемешать шоколад с белками и яблоком. Разложить массу по формочкам, смазанным маслом, запекать в духовке при 180° в течение 15–20 минут. Вытащить формы и остудить.

krokha.ru

Прикрепления: 9135648.jpg (36.3 Kb)
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Вторник, 07.02.2012, 19:27 | Сообщение # 32
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Домашний рецепт конфет рафаэлло

Равнодушными эти конфеты не оставят никого. Эта вкуснятинка тает во рту, доставляя неповторимое удовольствие — остановиться невозможно. Рафаэлло любят и взрослые и дети. Кокосовая стружка, миндаль, вафелька с помадкой внутри — можно без раздумий купить коробочку этих сладостей и слопать!

Однако, у этих конфет есть очень и очень большой минус, стоят они достаточно дорого и не всем «по карману». Что же делать тогда? Попробуем сделать их сами!


Ингредиенты:
— сгущеное молоко — 1 банка;
— сливочное масло — 2-3 столовые ложки;
— сладкая кокосовая стружка — 100-150 грамм;
— миндаль;
— ванилин.

Рецепт приготовления:

1. Сливочное масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Затем размять масло вилкой, добавить сгущенное молоко и ванилин.Миксером взбить эту смесь до получения кремообразной массы. Затем добавить в нее половину кокосовой стружки и тщательно перемешать.
3. Полученную смесь на ночь оставляем в холодильнике. Но ни в коем случае нельзя доводить массу до замерзания.
4. После того, как масса загустела, достаем ее из холодильника и приступаем к формированию конфеток. Для этого насыпаем на рабочую поверхность немного кокосовой стружки и одной чайной ложкой набираем массу, а другой ложечкой сбрасываем ее на кокосовую стружку. В середину кладем орех и немного вдавливаем его в кремовую массу. После этого вываливаем всю конфетку в кокосовой стружке.
5. После того, как все конфеты готовы, нужно дать им еще немного постоять в холодильнике, а потом уже можно подавать на стол. Но учтите, что домашние конфеты рафаэлло не могут долго находиться в жарком помещении, при высокой температуре они начинают немного таять.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:11 | Сообщение # 33
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Nataly771Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:27 | Сообщение # 34
Странник
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Цитата Elka ()
ПУДИНГ ИЗ ГРУШ

надо попробовать)
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024