|
Среда, 27.11.2024, 06:43 Приветствую Вас Гость |
На кухне у ХозяЮшки
|
| ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| Печенье "ОРЕШКИ"(без муки) Ингредиенты: 150г масла размягченного 200г сахарной пудры 1 яйцо 50г коньяка 10г ванильного сахара 300г толченого печенья 200г жареных орехов или толченых ванильных сухарей Способ приготовления: Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйцо, коньяк, ван. сахар и толченое печенье. Все это тщательно замесить, скатать шарики, обвалять их в крупке из жареных орехов или сухарях. Шарики перед подачей на стол выдержать на холоде 4-5 часов.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| "Слоеные ЗВЕЗДЫ"
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ Продукты: 7-10 картофелин, 300 гр фарша, пакетик "Магги на второе - запеканка картофельная с мясом", 400 мл. молока, 100 гр сыра. Приготовление: картофель нарезать тонкими ломтиками и половину выложить в форму, далее уложить ровным слоем фарш, затем вторую половину картофеля. В молоко добавить "Магги на второе", размешать и залить этой смесью запеканку. Сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при средней температуре около 50 мин.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| Печенье "ЖЕЛЕЙНОЕ" Печенье получается похожим на бисквит, но после некоторого времени подсыхает и получается воздушно-суховатое. Вообще слегка похоже на сахарные печеньки. Можете использовать любое желе, по вашему вкусу. Oчень необычное на вкус, но если вы делали кекс Хвост попугая и он вам понравился, это печенье не оставит вас равнодушным. Желе, в моем случае малиновое, придает легкую кислинку. 3/4 чашки маргарина или сливочного масла (188 г) 1/2 чашки сахара 1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 2 1/2 чашки муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его. Выпекать в разогретой до 350 F духовке, в течении приемрно 8-10 минут. Остудить на решетке.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| УШНОЕ ИЗ БАРАНИНЫ Ингридиенты: картофель, баранина(ребрышки), ветчина, лук, морковь, чеснок, лимон, зелень, соль, сахар, гвоздика, перец горошком. хмели-сунели, лавровый лист. Приготовление:мясо обжаривают без масла до образования румяной корочки. Отдельно обжариваем на растит. масле морковь(нарезать треуг.), лук(полукольцами) и ветчину(соломкой). Обжарив складываем в кастрюлю с мясом. Сверху укладываем картофель(не резать), заливаем водой и ставим на огонь (40 мин), может и меньше - зависит от картошки. Затем ложим соль, сахар, лавр. лист, гвоздику, перец, приправу. Тушим 10 минут. Затем ложим лимон(нарезаем соломкой), зелень и чеснок и выключаем плиту. Приятного аппетита.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ "ВЕНОЧЕК" Для теста: плитка горького шоколада, 4 яйца, соль, 4 спелых банана, 150 г масла или маргарина, 15 г сахара, пакетик ванильного сахара, 20мл баанового ликера, ром по вкусу, пакетик разрыхлителя, 250г муки, 60 г молотого миндаля. Для украшения: 100 г шоколадной глазури, 1/2 плитки белого шоколада, 200 мл сливок, ст. л. сахара, несколько ломтиков ананаса. Приготовление: Шоколад крупно порубить или натереть. Белки отделить от желтков, взбить их в тугую пену и убрать в холодильник. Бананы очистить и измельчить миксером до состояния пюре или размять вилкой. Масло смешать с сахаром, ванильным сахаром, ликером, ромом, желтками и взбить. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить в масло. Затем положить туда же миндаль, шоколад и банановое пюре. Перемешать. Осторожно ввести взбитый белок. Наполнить форму(предварительно ее смазав маслом) и выпекать в духовке при температуре 220 гр в течении 50мин. Вынуть из формы и остудить.Облить шок. глазурью. Дать застыть. Белый шоколад растопить на водяной бане, наполнить им мешочек для льда, отрезать уголок и нанести тонкие линии поверх темной глазури. Сливки взбить с сахаром,наполнить ими конд. мешочек и выдавить из него розочки. Из ананаса вырезать звездочки и украсить ими розочки из сливок.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:58 | Сообщение # 7 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Состав: фарш, лук, булочка вымоченная в молоке, соль, перец, ветчина, сыр, растительное масло. Приготовление: Фарш смешать с булочкой, луком, солью и перцем, тщательно перемешать. Раскатать из кусочка фарша лепешку в середину положить кусочек ветчины и кусочек сыра, сформировать котлету и обжарить на растительном масле до готовности. Подавать с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:58 | Сообщение # 8 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:59 | Сообщение # 9 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ТАТИН С МАНГО Ингридиенты на 6 порций: 375 гр готового раскатанного слоеного теста 50 гр сливочного масла, размягченного 50 гр коричневого сахара(можно обычного) 3 больших манго, очищенных от кожицы, косточки и порезанных на дольки(или консервированных 800 гр) 500 гр кедровых орешков, подсушенных Приготовление: Забудьте о бесконечных яблочных пирогах -- перед вами совершенно современный торт. 1. Раскатать тесто и вырезать из него круг 30 см в диаметре. Положить его на противень, накрыть и остужать 30 мин. 2. Разогреть духовку до 200 гр . Растопить масло в кастрюле, добавить сахар и дать ему расплавиться, держа кастрюлю на маленьком огне. Увеличить огонь и когда смесь станет золотистого цвета, перелить в 25 см форму для выпечки. Начиная с краев, аккуратно разложить кусочки манго по кругу на карамель так, чтобы они частично накрывали друг друга. 3. Аккуратно накрыть фрукты тестом, приминая края вниз. Проколоть тесто вилкой и запекать 15 мин.(в реальности немного дольше) 4. Дать постоять 5 мин перед тем, как переворачивать торт на блюдо. Посыпать орешками и подавать(я взяла кунжут) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЛАЗАНЬЯ
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| "ВОДОЛАЗ" Состав: 2 яйца, 1 пачка растопленного маргарина 50 г(свежих или 1 ст.л. сухих) подошедших дрожжей 1ст. теплого молока ванилин сахар, соль по вкусу Для начинки: повидло Для крошки: 50 гр. маргарина, мука Приготовление: Замесить тесто, положить в тряпку или мешок, завязать и опустить в теплую воду(чтоб утонуло, лучше всего в ведро). Как всплывет, достаем, делим тесто на две части (для двух пирогов, у кого большая духовка и соответственно противень, то можно использовать сразу все тесто). Раскладываем в форму, на тесто выкладываем повидло, и посыпаем крошкой из маргарина и муки. Выпекаем пока не зарумянится.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:01 | Сообщение # 12 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| КОТЛЕТЫ ПОД ШАПКОЙ Состав:500г фарша,1 крупная луковица,соль,перчик,500г.помидор,2 зубчика чеснока,100г. сыра Гауда. Приготовление: Лук мелко нарезать,добавить в фарш,посолить,поперчить по вкусу! Сформовать круглые котлеты,уложить в сковороду с растительным маслом.Поверх натереть на крупной терке помидоры, на них чеснок, сыр.Готовить под крышкой 30 минут на среднем огне.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:18 | Сообщение # 13 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| КЕКС ВАНИЛЬНЫЙ с цукатами Состав: Для теста:250 г маргарина, 3/4 ст. молока, 3 яйца, 1ст. сахара, 1ч.л. ванильного сахара, 2 ст. муки, 2ч.л. разрыхлителя, 1ст.л. панировочных сухарей, цукаты. Для глазури: 2ст.л. сахара, 1ст. сахарной пудры, 3 ст.л. сливочного масла, 1/4 ст. сливок жирных. Приготовление: Масло взбить с сахаром и яйцами. Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить в общую массу. Замесить тесто и в конце добавить цукаты. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в форму и и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Остудить. Приготовить глазурь, растопленный сахар довести до коричневого цвета, добавить масло, перемешать, затем сах. пудру и все хорошо перемешать. Остудить слегка и нанести на кекс в два слоя.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:19 | Сообщение # 14 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| ЖУЛЬЕН Состав: грибы, куриное мясо отварное, лук репчатый, масло растительное, майонез, сыр, соль, перец. Приготовление: Грибы промыть, порезать и обжарить с порезанным луком на растительном масле. Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами,(можно не смешивать) посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Выложить в формочки слоями - мясо-сыр, грибы-сыр(пока формочка не наполниться), промазать майонезом и в духовку на средний жар до образования румяной корочки.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| | ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
Elka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:20 | Сообщение # 15 |
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
| АНДАЛУЗСКИЙ Состав:1 банка фасоли красной, 1банка кукурузы, 2 огурца, 2 болгарских перца,1 пачка крабовых палочек(200гр), 1 лук репчатый, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, соль, майонез Приготовление:Огурцы, перец, крабовые палочки нарезаем кубиками, петрушку и укроп измельчаем. Добавляем фасоль, кукурузу. Солим и заправляем майонезом. Салат готов. P.S. Солю и смешиваю с майонезом перед подачей на стол.
ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
|
|
| |
Сегодня нас посетили |
|
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
|
РЕКОМЕНДУЕМ |
ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ
|
|
|