Понедельник, 20.05.2024, 05:14
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » КУХНЯ - КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ.... » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ » Печенье, бискотти

Печенье, бискотти
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 09.10.2014, 08:53 | Сообщение # 46
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ДЖЕМОМ

Тарталетки из песочного теста с джемом идеальны для послеобеденного чаепития. Она станут еще вкуснее, если подавать их с шапкой взбитых сливок или с мелко нарубленными орехами .



Основа для тарталеток выпекается из рассыпчатого песочного теста. Чтобы придать ему особый вкус и аромат, при замесе добавляют корицу, ваниль или молотые орехи, например, очищенный миндаль. Чтобы корзиночки получились по-настоящему красивыми и удачными, следует выбирать яркие цветные джемы высшего качества. Варенье должно иметь гладкую и довольно густую консистенцию; так оно не будет вытекать во время выпечки. Что касается вкуса, можно использовать малиновый, клубничный, черничный или абрикосовый джемы.

Ингредиенты:
  • 10 столовых ложек (140 грамм) сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 чашки (100 грамм) сахара
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки (260 грамм) муки
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2-1 стакана (120-240 мл) джема


Приготовление:
Взбивать масло и сахар около двух минут, пока масса не станет светлой и пушистой. Добавить яйцо и ванильный экстракт, еще раз взбить.
В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить мучную смесь к яично-масляной, хорошо перемешать. Разделить тесто пополам и раскатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги до толщины примерно 3 мм. Поместить тесто на противень вместе с пергаментной бумагой и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов С. Подготовить 30 формочек для маффинов, предпочтительно противопригарных.
Как только тесто охладится, вынуть одну часть из холодильника и снять верхний слой пергаментной бумаги. Используя формы для печенья диаметром 6 см, вырезать кружки теста и поместить их формы для маффинов, сформировав бортики. Затем наполнить каждую корзинку джемом на две трети. Выпекать около 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Вынуть из духовки и поместить на решетку для охлаждения.
Прикрепления: 5847806.jpg (54.6 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
Форум » КУХНЯ - КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ.... » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ » Печенье, бискотти
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024