Среда, 27.11.2024, 08:29
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Печенье, бискотти
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
БагираДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:03 | Сообщение # 1
Фотоманьячка
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Репутация: 1 []
МЕДОВЫЕ С КОРИЦЕЙ БИСКОТТИ

2 ст.л мёда
1/2 ч.л соды
50 гр сл. масла
щепотку корицы
ваниль
2 яйца
4 ст. л сахара
по пол стакана цукатов и орехов
муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба
Приготовление:
Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем два маленьких батончика. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемает, даём остыть и режим острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 29.01.2009, 23:37 | Сообщение # 2
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Печенье "ОРЕШКИ"(без муки)

Ингредиенты:
150г масла размягченного
200г сахарной пудры
1 яйцо
50г коньяка
10г ванильного сахара
300г толченого печенья
200г жареных орехов или толченых ванильных сухарей

Способ приготовления:
Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйцо, коньяк, ван. сахар и толченое печенье. Все это тщательно замесить, скатать шарики, обвалять их в крупке из жареных орехов или сухарях. Шарики перед подачей на стол выдержать на холоде 4-5 часов.


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Пятница, 30.01.2009, 00:05 | Сообщение # 3
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
"Слоеные ЗВЕЗДЫ"


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:18 | Сообщение # 4
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Пряники КИЕВСКИЕ

Тесто:
200 г. меда
4 белка
200 г.муки
3 г. молотой корицы
3 г. молотой гвоздики
(еще я на всякий случай положила пакетик разрыхлителя)

Глазурь:
2 пакетика готовой глазури Д.Откер

Смешиваем мед и белки до образования однородной массы. Постепенно всыпаем просеянную муку, тщательно размешиваем, чтобы не было комков, по вкусу добавляем пряности. Выпекаем в формочках, смазанных сливочным маслом.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
SlavunkinДата: Вторник, 03.02.2009, 14:01 | Сообщение # 5
Странник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Сладкая колбаска или чайная колбаса

Печенье любое - я беру ,например Мария - 250гр., размельчить. Лучше и легче в кух. комбайне, но если нет, то можно в целофанный пакет все печенье сложить и пройтись по нему скалкой несколько раз.
0,5 пачки масла (100гр) растопить, добавить в него 2-3 ст.ложки какао.
Смешать с печеньем и добавлять постепенно сгущенное молоко, примерно две трети банки. Все хорошо перемешать. Сформировать колбаску,завернуть в фольгу или в бумагу для выпечки и в холодильник.Через пару часиков прошу к столу.

Если нет сгущ. молока не беда,можно использовать простой сахар,который смешать с растопленным маслом и какао. Вкус , конечно, пострадает при этом. Сгущенка придает колбаске нежность.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Добавлено (03.02.2009, 14:01)
---------------------------------------------
Халва подсолнечная прекрасно делается в домашних условиях. Получается не такая приторная, как магазинная и очень вкусная

Сначала надо обжарить очищенные семечки, а затем промолоть их лучше в кофемолке, или через мелкую мясорубку... Также обжарить до золотистого цвета муку и смешать с семечками... Вскипятить воду с сахаром и добавить растительное масло.... После чего смешать с семечной смесью. Добавить пачку ванилина.

Потребуется 2 стакана семян подсолнечника, 1,5 стакана муки, 1 стакана сахара, 0,5 стакана воды, 100 г растительного масла.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Вторник, 17.02.2009, 17:05 | Сообщение # 6
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Печенье ОРЕХОВОЕ С ВИШНЯМИ
Продукты:
2 1/2 ст.муки
120 г.орехов
4 ст.л. сахара
2 яйца
3/4 ст.сахарной пудры
200 г. сливочного масла или маргарина
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон (цедра
вишня

Размягченное сливочное масло, сахарную пудру, желтки, ванильный сахар растирают до кремообразного состояния. Всыпают муку, замешивают тесто и ставят его на 1 час в холодильник.
Белки взбивают с сахаром в пену, добавляют молотые орехи и лимонную цедру, смешивают с охлажденной массой.
Раскатывают тесто в пласт толщиной 1,5 см, выемкой вырезают различные фигурки, кладут их на смазанный жиром противень, а в середину каждой кладут толченые орехи и половинку вишни. Выпекают в духовке при температуре 175 градусов ~20 минут.

Добавлено (17.02.2009, 17:05)
---------------------------------------------
Печенье ОРАНЖЕВОЕ
Продукты:
2,5 ст.муки
200 г. масла или маргарина
1 ст.тертой моркови (я взяла 2 большие морковки, но можно и больше)
1 ст.сахара
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
соль по вкусу

Натираем сырую морковь на мелкой терке. Разминаем масло и растираем его с сахаром. Добавляем морковь, соль, ванилин, вводим муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, вырезаем фигурки и выпекаем при средней температуре 10 минут. (Сырое тесто получается ярко-оранжевое, а запеченное становится желтым. Наверное, больше моркови нужно положить.)

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Суббота, 21.02.2009, 22:47 | Сообщение # 7
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Печенье "ЖЕЛЕЙНОЕ"

Печенье получается похожим на бисквит, но после некоторого времени подсыхает и получается воздушно-суховатое. Вообще слегка похоже на сахарные печеньки. Можете использовать любое желе, по вашему вкусу.
Oчень необычное на вкус, но если вы делали кекс Хвост попугая и он вам понравился, это печенье не оставит вас равнодушным. Желе, в моем случае малиновое, придает легкую кислинку.

3/4 чашки маргарина или сливочного масла (188 г)
1/2 чашки сахара
1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
2 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли

Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его.
Выпекать в разогретой до 350 F духовке, в течении приемрно 8-10 минут.
Остудить на решетке.


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:31 | Сообщение # 8
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Печенье ДЖЕМОВОЕ

2 ст.муки
250 г. маргарина
0,5 ст. джема
150 г. сахара
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
соль

Маргарин растираем с сахаром и джемом до пышной массы. Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто, раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм, смазываем яйцом, выпекаем минут 10.

Добавлено (08.04.2009, 22:07)
---------------------------------------------
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
250 г творога
100 г сливочного масла или маргарина
200-250 г муки
1 пакетик разрыхлителя
сахар для работы

Размягченное масло растереть с творогом, добавив муки с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Положить на полчаса в холодильник. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочкой кругляши, обвалять одну сторону в сахаре и сложить вдвое сахарной стороной вовнутрь, еще раз обвалять одну сторону в сахаре и сложить вдвое. Теперь обвалять обе стороны и выложить на противень. Выпекать 20 минут на среднем жару.

Добавлено (12.04.2009, 16:31)
---------------------------------------------
ПУРИМСКИЕ ПИРОЖКИ "ОЗНЕЙ АМАН" ("УШИ АМАНА")
Продукты:
1 1/2 стакана (185 г) муки
1/2 стакана молотого миндаля
100 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками
1/2 стакана сахарной пудры
1 яйцо
щепотка соли
1/2 ч. л. ванильной эссенции

Для маковой начинки:
1/2 стакана молока
1/2 стакана (100 г) сахара
100 г молотого мака
тертая цедра одного апельсина
1/4 стакана изюма
(для начинки я взяла черничный джем)

1. Приготовить тесто. Все компоненты положить в чашу кухонного комбайна, и обработать в крошкообразную смесь. Важно не переусердствовать - как только образовалось тесто, выключить машину. Шар теста обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник примерно на час.
2. Приготовить начинку. Довести до кипения молоко с сахаром. Когда сахар растает, добавить мак и варить на умеренном огне, помешивая, до загустения. Снять с огня, охладить. Добавить изюм и цедру, перемешать.
3. Тесто разделить на 2 части. Раскатать половину теста в пласт, стаканом вырезать кружки. В центр положить чайную ложку начинки и придать ей форму треугольника, приподняв края в трех местах. Выложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Рекомендуется охлаждать в холодильнике примерно полчаса или в морозилке примерно четверть часа.
4. Нагреть духовку до 160 градусов. Противень вынуть из холодильника и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать 15 -20 минут или до золотистого цвета.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Пятница, 17.04.2009, 00:33 | Сообщение # 9
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Пятница, 17.04.2009, 21:20 | Сообщение # 10
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
ПЕЧЕНЬЕ ШОКОЛАДНОЕ С БЕЛЫМ УЗОРОМ
Для теста:
225 г шоколада
50 г сливочного масла
1,5 ст.л. ликера
2 яйца комнатной температуры
1/4 ст сахара
1 ст орехов
0,5 ст муки
1 ч.л. разрыхлителя

Для панировки:
сахар
сахарная пудра

На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, добавить ликер и все размешать.
Яйца взбить с сахаром до пышной пены и аккуратно ввести в шоколадную массу.
Орехи размолоть, смешать с мукой и разрыхлителем. Перемешать с шоколадной массой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Из теста сформовать шарики и обвалять сначала в сахаре, а затем в сахарной пудре толстым слоем. Выпекать на среднем жару (160-180 гр) примерно 12 минут. Очень важно не передержать их вдуховке!

Добавлено (17.04.2009, 21:20)
---------------------------------------------
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЯТИ ЗЛАКОВ НА СЛИВКАХ
Ингредиенты:
2 яйца
180 г масла или маргарина
1,5-2 ст муки
1 пакетик разрыхлителя
3/4 ст сливок
2 ст хлопьев "Нордик" 5 злаков

Замешиваем тесто, выпекаем на среднем жару минут 20 до золотистого цвета.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Суббота, 25.04.2009, 23:05 | Сообщение # 11
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Печенье ТВОРОЖНОЕ В ГЛАЗУРИ
Тесто:
125 г творога
250 г муки
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
4 ст.л молока
4 ст.л растительного масла
сахар для посыпки
Глазурь:
растопленные конфеты "Ромашка" (или любые другие)
сметанка
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Пятница, 08.05.2009, 20:57 | Сообщение # 12
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Печенье ФИГУРНЫЕ ОРЕШКИ
200 г маргарина
200 г сахара
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
мука

Замесить некрутое тесто, испечь фигурные орешки, заполнить вареной сгущенкой и соединить парами.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Среда, 17.06.2009, 21:38 | Сообщение # 13
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Песочное печенье
250 г маргарина
350 г муки
140 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. молока
разрыхлитель
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 05.08.2009, 00:37 | Сообщение # 14
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ С АНАНАСОМ

Состав: 250 г творога, 250 г муки, 250 г маргарина,1 пакетик разрыхлителя,
4 консервированного ананаса, сахар

Приготовление: Из размягченного маргарина, протертого через дуршлаг творога, муки и разрыхлителя замеси тесто. Раскатай в пласт толщиной около 3-4 мм и вырежи кружочки диаметром 8-10 см.
Каждый кружочек обмакни в сахар, прижав ладонью, и сложи пополам, сахаром внутрь. Затем еще раз обмакни и сложи пополам, чтобы получился треугольник. Обмакни его одной стороной в сахар, а чистой выложи на противень, смазанный маслом или маргарином.
Кольца ананаса разрежь на небольшие треугольнички и аккуратно помести в творожные пышки. Выпекай в духовке в течение 7-10 минут при температуре 180-200 °С.

Прикрепления: 8384278.jpg (113.5 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Пятница, 23.10.2009, 19:07 | Сообщение # 15
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Печенье Тающее
300 гр сливочного масла
0,5 ст сахарной пудры
0,5 ст крахмала
2 ст муки
ванилин

Замесить тесто, из шприца выдавить печенюшки на противень, застеленный пергаментом, охладить и выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024