Суббота, 30.11.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Торты
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Среда, 28.01.2009, 23:20 | Сообщение # 1
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт "НЕЖНОСТЬ"
Продукты:
2 банки сгущенки
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя Д.Откер
1-1,5 стакана муки (чтобы тесто жидкое было)
1 стакан жареного арахиса
50-70 гр.сливочного масла
300 мл. молока
3 пакетика взбитых сливок Д.Откер

Приготовление:
Испечь бисквит из одной банки сгущенки, яиц, разрыхлителя и муки.
Остудить, разрезать на кубики и перемешать со смесью 1 банки сгущенки,
размягченного сливочного масла и арахиса. Выложить полученную массу
в посуду сферической формы, выстланную пищевой пленкой и положить
в холодильник на пару-тройку часов для застывания. Выложить бисквит
на блюдо и украсить взбитыми сливками (лучше брать 100 мл. молока
на пакетик сливок, чем 150 как написано на пакетике, иначе жидковатые получаются).

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 29.01.2009, 23:53 | Сообщение # 2
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
Торт "ПОЭЗИЯ ЛЕТА"

Для теста:
1ст. сахара,
3 яйца,
1 ст. муки,
соль по вкусу.
Для начинки:
500 г творога,
1 ст. сахара,
100г. сливочного масла,
2 ст. л. желатина,
1 пакет п/ф желе,
любые фрукты(я взяла ананасы, клубнику, банан и киви)
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром добела, добавить соль , муку и все перемешать.
Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и выпекать в течении 30 минут при температуре 200 градусов.
Для начинки - творог растереть с сахаром и маслом.
Желатин залить теплой водой, дать разбухнуть, затем поставить на слабый огонь и нагреть (не доводя до кипения), постоянно помешивая, пока не раствориться. Остудить и добавить в творожную массу. Все перемешать.
Готовую массу выложить на бисквит.
Дать немного застыть. Украсить нарезанными фруктами и залить начинающим густеть желе, приготовленным из п/ф. Готовый торт поставить в холодильник до окончательного застывания творожной массы и желе.


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Понедельник, 02.02.2009, 13:35 | Сообщение # 3
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
торт "ЧУДО"


Для теста: 60г. масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 ст. л. меда, 1-2 ч.л. коньяка(водки), пакетик разрыхлителя, 4 стакана муки.
Для крема: 400г. масла, 1 б. сгущенки(можно вареной)

Приготовление: В кастрюлю положить масло и сахар, поставить на пар и растопить. Снять кастрюлю с пара, добавить яйца, мед, коньяк, перемешать и снова поставить на пар, подогреть, непрерывно помешивая. Добавить разрыхлитель, масса побелеет. Мешать до тех пор пока объем не увеличится в три раза. Затем всыпать муку, размешать, снять с пара. Тесто выложить на стол, вымесить до однородной массы, разделить на 8 частей, раскатать и выпечь.
Готовые коржи остудить и промазать кремом из масла со сгущенкой. Украсить, у кого как позволяет фантазия.


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
SlavunkinДата: Вторник, 03.02.2009, 14:04 | Сообщение # 4
Странник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Торт "Воздушный"
3 желтка, 200 гр. размягченного маргагрина, 2 ст. муки, 100 гр. сахара, соль , сода или разрыхлитель..

Кусочек теста с мячик в морозилку. Выложить тесто в глубокую сковорду с высокими краями, чтобы бортики пирога были до середины. На тесто выложить фрукты, ягоды из варенья ( в моем случае - притушенные яблоки с сахаром).
3 белка и 1.5 ст. сахара взбить в крепкую пену и залить фрукты. Из морозилки кусочек теста натереть сверху на терке. Выпекать минут 30 - 40. Готовность проверьте деревянной спицей.

Добавлено (03.02.2009, 14:04)
---------------------------------------------
Творожно -йогуртовый торт

Для бисквита: 2 яйца, 60 гр.сахара, 1 щепотка соли, полстакана муки, разрыхлитель 1\2 ч.л.

Для крема: 200 гр. вишневого джема, 400 гр. творога, 500 гр. йогурта, 100 гр. сахара, 2 ст.л. желатина (20 гр), 200 мл. сливок, 2 белка.

Испечь бисквит и разрезать его на две части. Промазать вишневым джемом, накрыть вторым коржом и поставить в разъемную форму.
Перемешать творог с йогуртом и сахаром. Желатин замочить в 1\2 ст. воде и потом ввести в йогуртовую массу. Охлаждать в холодильнике 30 минут. По отдельности взбить белки и сливки (Сливки у меня были 10% и потому я их взбила с пакетиком для взбивания сливок - загуститель). Перемешать всё с кремом. Выложить на корж и оставить в холодильнике на ночь, накрыв пленкой (Хотя застывает он быстро, готов через 3 часа). Утром присыпала тертым шоколадом.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 26.02.2009, 23:07 | Сообщение # 5
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
"ЗВЕЗДНАЯ ПОЛЯНА"(без выпечки)

Состав: печенье песочное - 40-50шт (небольшого размера)
для творожной массы: творог(нежирный) - 500гр
масло сливочное - 100 гр
сахар - 1 стакан
какао - 1-2 ст. л.
мармелад - около 100 гр
ванилин - 1 пакетик
желатин - 1 пакетик
для крема: масло сливочное - 100гр
шоколад - 100 гр

Приготовление: сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, добавить творог и перемешать. Желатин замочить на десять минут, поставить на огонь и нагреть (не кипятить), постоянно помешивая, чтобы все кристаллы растворились. Остудить, ввести в творожную массу, перемешать и разделить на две равные части. В одну из них добавить какао. В другую - мармелад(мелко нарезанный). Мармелад желательно добавлять перед выкладыванием на печенье(чтобы избежать его растворения).
Печенье обмакнуть в молоко и уложить на плоское блюдо. Сколько печенье в ширину, а сколько в длину - решать вам. Можно 3и5, 3и4. Ровным слоем уложить на него часть темной начинки, затем уложить второй слой печенья и оставшуюся часть темной начинки. Третий слой печенья, а на него всю светлую начинку сразу(вот в этот момент в нее и можно положить мармелад). И снова слой печенья, последний.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане, остужаем и заливаем торт.
Торт выдержать в холодильнике 8-10 часов. (Но мои уже дегустировали менее чем через час и все были довольны).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:09 | Сообщение # 6
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Для коржа:
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик мака (10 гр)
муки чтобы тесто жидкое было

Творожный слой:
2 ложки желатина
4 яйца
100 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
540 г творога (3 пачки)

Для украшения:
1 пакетик быстрозастывающего желе
400-500 г замороженной вишни без косточки
1 плитка черного шоколада

1. Замешимаем тесто и выпекаем корж минут 10.
2. Желатин замачиваем в холодной воде. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог. Помешивая, на слабом огне распускаем желатин и вводим в творожный крем. Белки взбиваем в пену и добавляем к крему.
3. Размораживаем вишню, даем стечь соку. Вишню выкладываем на торт, поливаем желе, растворенном в соке от вишни. Шоколад растапливаем на водяной бане, рисуем тюльпанчики, даем застыть в холодильнике и украшаем боковинки торта.

Добавлено (05.04.2009, 00:44)
---------------------------------------------
Торт ГЕНЕРАЛ
Состав:
6 яиц
2 ст.сахара
2 ст.муки
1 ст.сметаны
200 гр. растопленного масла или маргарина
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.грецких орехов
0,5 ст.изюма
1 ст.л какао

Замесить жидкое тесто, разделить на 3 части. В одну положить орехи, в другую изюм (я предварительно его распарила капяточком минут 10-15), в третью какао. Выпечь три коржа, промазать сметанным кремом (сметану и сах.пудру взбивала до густоты).

Добавлено (12.04.2009, 16:09)
---------------------------------------------
Торт на сгущёнке
Продукты:
1 банка сгущенки
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
горсть орехов
муки совсем немного
2 п. желе
1 п. желатина
500 г. творога

Смешать 0,5 банки сгущенки, 1 яйцо, орехи, разрыхлитель, немного муки и выпечь корж. Остудить.
Залить корж цветным желе. Дать застыть.
Творог протереть через сито, добавить 0,5 банки сгущенки, 2 желтка, желатин (предварительно распущенный). Все тщательно перемешать и ввести взбитые в пену 2 белка. Разделить массу на 2-3 части, подкрасить разными цветами и выкладывть на слой желе в центр по 4 ложки. Дать немного застыть.
Украсить фруктами и шоколадом и залить прозрачным желе.


 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Вторник, 26.05.2009, 22:00 | Сообщение # 7
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
ТОРТ НАРЦИСС
Для теста:
180 г маргарина
3 яйца
3/4 ст.сметаны
3/4 ст.сахара
1 пакетик разрыхлителя
мука (чтобы тесто жидкое было)
Для начинки:
400 г творога
3/4 б сгущенки
1 пакетик желатина
Замешиваем тесто, выпекаем, остужаем, разрезаем на 2 части. Одну часть оставляем в форме и выкладываем на нее творожную начинку (распускаем желатин, смешиваем с творогом и сгущенкой), даем немного застыть, накрываем второй половинкой коржа. Охлаждаем и украшаем.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
БагираДата: Четверг, 11.06.2009, 18:50 | Сообщение # 8
Фотоманьячка
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Репутация: 1 []
Рая, Elka, Slavunkin, браво, красивые тортики
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Среда, 17.06.2009, 21:50 | Сообщение # 9
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт Вьюнок
для теста:
200 г маргарина
2 яйца
100 г сахара
разрыхлитель
мука (чтобы тесто жидкое было)
мак
для крема:
1 б вареной сгущенки
200 г сливочного масла
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Суббота, 04.07.2009, 23:53 | Сообщение # 10
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт с пудингом
Этот тортик выпекается по аналогии торта Генерал, только третий слой режется на кубики, перемешивается с готовым пудингом Др.Откер (на пачке написано как его приготовить) и выкладывается в виде горки.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Вторник, 04.08.2009, 22:54 | Сообщение # 11
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт Подсолнух
Для коржей:
200 г. маргарина
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя
муки, чтоб тесто жидкое было
Для начинки:
300 г творога
4 ст.л жирной сметаны
1 ст. йогурта
1 ст.сахара
3 ст.л желатина
1 пакетик пудинга Др.Откер
2 персика
Для украшения:
3,5 персика
1 пакетик быстрозастывающего желе
Замешиваем тесто из маргарина, яиц и разрыхлителя с мукой. Выпекаем и делим на 2 части. Первую часть кладем в основание, а вторую мы режем на кубики и смешиваем с пудингом (как его приготовить написано на упаковке) и персиками, нарезанными тоже на кубики.
Готовим начинку: размельчаем творог блендером (если он зернистый), взбиваем его со сметаной, сахаром и йогуртом. Вводим заранее распущенный желатин.
На корж выливаем половину начинки, даем застыть, далее выкладываем пудинговую смесь и выливаем вторую половину начинки. Украшаем персиками и поливаем быстрозастывающим желе, окрашенным в желтый цвет. Серединку посыпаем маком.
Приятного аппетита!
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Среда, 05.08.2009, 21:31 | Сообщение # 12
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт Муравейник
Для теста:
100 г маргарина
4 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
мука
Для сиропа:
150 г сахара
30 г воды
90 г меда
Замешиваем тесто, прокручиваем на мясорубке или специальным шприцом, выкладываем полосочки на противень, выпекаем, мелко рубим ножом.
Для приготовления сиропа берем сахар, заливаем водой и ставим на огонь. Когда сахар растворится, добавим мед. Варим еще немного и выливаем в крошку.
Укладываем крошку с сиропом горкой.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Четверг, 10.09.2009, 23:07 | Сообщение # 13
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
"НАПОЛЕОН" С ГРУШАМИ И РОКФОРОМ

12 порций
Подготовка: 45 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
4 очень спелые крупные груши
10 очищенных грецких орехов
500 г сыра рокфор
400 г мягкого сливочного сыра
200 г сыра маскарпоне
3 ст. л. крем фрэш
3 ст. л. жирных сливок
4 ст. л. хорошего портвейна
сок половины лимона
молотая паприка

Приготовление:
1. Сбрызни большой противень водой, выстели пергаментом, его тоже сверху сбрызни водой. Раскатай половину теста слоем 3–4 мм. Уложи тесто на пергамент, наколи вилкой и поставь в разогретую до 180 °С духовку до тех пор, пока поверхность теста не станет золотистой, 10–12 мин.
Затем слегка остуди и разрежь острым ножом с зубчатым лезвием на 6 одинаковых полосок. Повтори то же самое с оставшимся тестом.

2. Груши очисть от кожуры, разрежь пополам и удали сердцевину. Нарежь груши очень тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком со всех сторон. Рокфор, сливочный сыр, маскарпоне и портвейн взбей блендером в однородную массу. Смажь одну готовую полоску теста сырной массой, поверх выложи слой груш. Возьми вторую полоску, смажь ее сырной массой с нижней стороны и положи этой стороной на груши.

3. Намажь эту полоску сырной смесью сверху, опять выложи груши и так же накрой еще одной смазанной снизу сыром полоской теста. В виде такой же трехэтажной конструкции сделай остальные «наполеоны».

4. Орехи измельчи. Сливки смешай с крем фреш. Смажь каждый «наполеон» получившейся сливочной смесью, посыпь орехами и паприкой. Аккуратно тем же острым ножом с зубчатым лезвием разрежь каждое сырное пирожное на три части, дай постоять 20 мин. и подавай.

Совет гастронома
Крем фреш – традиционный французский кисломолочный продукт, чуть более кислый, чем жирные сливки. Он продается в больших супермаркетах, но его можно сделать и дома, только для этого потребуется время. Смешай равные количества сметаны и жирных (33–35%) сливок – обязательно не длительного хранения. Закрой и оставь в теплом месте на 12 ч. Потом переставь в холодильник и используй в течение недели.

Источник\фото: "Про закуски", ИД Эксмо, ИД Бонниер пабликейшенз

Прикрепления: 9542695.jpg (29.4 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
ElkaДата: Среда, 16.09.2009, 16:23 | Сообщение # 14
ХозяЮшка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5237
Репутация: 50 []
"МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Состав:
Для теста: 4 стакана муки, 250 гр. сметаны, 250 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, щепотку соли, 700 гр. вишни (можно мороженной)
Для крема: 800 гр. сметаны жирность 25-30%, ванилин,1/2 стакана сахара.
Для обсыпки: 50 гр. шоколада или орехов.

Приготовление: Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.
Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Пока трубочки пекутся делаем крем.
Сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.

Приступаем к сборке торта:
- 5 трубочек заливаем сверху кремом
- 4 трубочки заливаем сверху кремом
- 3 трубочки, крем
- 2 трубочки, крем
- 1 трубочка, весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5.

Натали (nat-27.ya.ru)

Прикрепления: 8361804.jpeg (389.9 Kb)


ru.iherb.com - cкидка 10$ на ваш первый заказ от 40$ c кодом MVS413
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Пятница, 18.09.2009, 23:00 | Сообщение # 15
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт повседневный
для теста:
6 яиц
1 ст. сахара
1 пакетик разрыхлителя
мука
1 горсть клюквы
1 большое яблоко
для крема:
1 ст. сметаны
3/4 ст.сах. пудры
для украшения:
1 горсть клюквы
100 г. грецких орехов

Яйца взбить с асхаром венчиком сначала на водяной бане, потом минут 5-7 миксером до увеличения массы. Добавим немного муки, смешанной с разрыхлителем, чтобы тесто было жидким. Разделим на 2 равные части, в одну добавим яблоки, в другую клюкву. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут. Охлаждаем, разрезаем пополам, чтобы получилось 4 коржа и собираем тортик, прослаивая яблочным джемом и сметанным кремом. Украшаем орехами и клюквой.

 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024