Среда, 27.11.2024, 06:44
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »

Домашняя кухня. Просто и вкусно!
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:18 | Сообщение # 91
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Тигровый пирог
рецепт

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 11.02.2010, 13:54 | Сообщение # 92
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Блинчики с крабовой начинкой
15-17 блинчиков
200 г крабовых палочек
2 яйца
майонез

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Суббота, 17.04.2010, 18:29 | Сообщение # 93
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Вишневые маффины с цукатами и шоколадной крошкой
100 г маргарина или сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
5 ст.л сметаны
муки
замороженная вишня
измельченный в крошку шоколад
цукаты из апльсиновых корок

Яйца с сахаром тщательно взбиваем, добавляем растопленный маргарин, сметану и муку. Вмешиваем вишню, цукаты и шоколадную крошку. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Среда, 21.04.2010, 16:41 | Сообщение # 94
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт с суфле
Для коржа:
200 г маргарина или сливочного масла
3 яйца
100 г сахара
1 пакетик разрыхлителя
мука
Суфле:
Рецепт здесь
Для украшения:
2 апельсина
1 пакет желе
Выпекаем корж, остужаем, пропитываем вишневым сиропом, заливаем суфле, оставляем на несколько часов при комнатной температуре, украшаем апельсинами и заливаем желе.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Суббота, 24.04.2010, 21:18 | Сообщение # 95
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Чебуреки из заварного теста
Для теста:
0,5 ст.воды
2 ст.л растительного масла
1 яйцо
2-3 ст.муки
соль по вкусу
Для начинки:
500 г мясного фарша
2 луковицы
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
1/3 ст.воды
Для жарки:
растительное масло

Всктпятить воду с солью и маслом. Заварить в ней 0,5 ст. муки, взбить однородное тесто и остудить.
В остывшее тесто добавить яйцо, остальную муку и вымесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам. Дать полежать час.
Сформовать чебуреки и обжарить их на кипящем растительном масле.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:23 | Сообщение # 96
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Рогалики сахарные
200 г маргарина или сливочного масла
0,5 ст теплого молока
10 г быстродействующих дрожжей
соль по вкусу
1 ст муки
повидло для начинки
сахар для обсыпки

В молоко вмешать дрожжи и дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, посолить, добавить муку и вымесить нежное, мягкое тесто (получается немного жидковатое, но не липнет к рукам). Поместить тесто в пакет и оставить в холодильнике подниматься на полчаса-час.
На рабочую поверхность насыпать сахар и раскатать на нем небольшое количества теста, разделить получившийся круг на 8 частей, положить начинку и скатать рогалики. Выпекать рогалики желательно на пергаменте (или промасленных листах) минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Хрустящие вкусняшки готовы!

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 24.06.2010, 21:47 | Сообщение # 97
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Черешневый штрудель
Для начинки:
500 г черешни
50 г изюма
100 г молотого миндаля
50 г сахара
миндальные листочки
корица

Для теста:
125 г муки
1 щепотка соли
1 ст. л. растительного масла
100 мл теплой воды

125 г муки подсолите щепоткой соли, сделайте колодец, влейте ложку растительного масла и 100 мл теплой воды.Замесите тесто, месите, пока оно не начнет отлипать от рук.Потом насыпьте на стол немного муки, выложите тесто и месите сильно. Если тесто начинает прилипать, добавляйте муку, но понемножку, по пол-чайной ложки, не больше. Месите минут 10, ударяя о стол, в итоге тесто должно получиться мягким, не прилипающим. Смажьте теплую миску маслом, выложите в нее тесто, накройте пленкой и оставьте на полчаса.
50г изюма залейте крепким чаем. Пусть полчаса стоит.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности очень тонко. Переложите на полотенце.
На тесто насыпьте 100 г молотого миндаля (у меня была марципановая буханка в шоколаде, я её на терке натерла вместо миндаля), затем изюм, черешню, немного миндальных листочков для хруста, посыпьте небольшим количеством корицы и двумя столовыми ложками (50 г) сахарного песка.Важно, что начинка не должна доходить до боковых краев пару сантиметров, а кусок теста на последний виток тоже надо оставить свободным.
Начните сворачивать рулет с помощью полотенца.Готовый рулет переложите в смазанную маслом форму, смажьте маслом, посыпьте сахарным песком и миндальными листочками.Теперь - в духовку на 40 минут при 190С. Дайте чуть постоять и ешьте теплым.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:25 | Сообщение # 98
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Оладьи из кабачков

4 круглых кабачка (около 10 см в диаметре)
3 яйца
150 г сахара
соль по вкусу
1 пакетик разрыхлителя
1-1,5 ст муки

Кабачки натираем на терке (на мелкой или крупной - разницы никакой), добавляем остальные ингредиенты, замешивая тесто для оладьев, выпекаем на растительном масле.
Приятного аппетита!

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:45 | Сообщение # 99
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Рулетики из лаваша с семгой

Лаваш
Сыр плавленный мягкий
Семга слабосоленая
Зелень

Лаваш обмазываем плавленным сыром, выстилаем тонко нарезанными кусочками семги, посыпаем зеленью и заварачиваем. После того как рулет охладится, нарезаем кусочками.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:37 | Сообщение # 100
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Окорок

1,2-2 кг мякоти свинины
2 моркови
3,4 ст л меда
2,3 ст л раст масла
1/4 ст свежевыжатого апельсинового сока
1 ч л горчицы
гвоздика
горошины черного перца
соль по вкусу

Мякоть свинины тщательно вымыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать их брусочками моркови. Натереть солью, обернуть фольгой, выложить на противень, влить 1-2 ст воды и запекать при температуре 170 гр около 2-х часов, периодически подливая воду.
Фольгу снять, воду слить,мясо надрезать и вставить бутоны гвоздики. Запекать 20-25 минут.
Мед растереть с горчицей, растительным маслом и апельсиновым соком. Смесью смазать окорок и запекать еще 20-25 минут, периодически смазывая соусом и выделившимся соком.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Среда, 19.01.2011, 17:22 | Сообщение # 101
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Флорентины

50 г масла
200 г сахара
2 п. ванильного сахара
250 г сливок 30% жирности
300 г миндальных лепестков
150 г апельсиновых цукатов

Нагреть духовку до 175 С.
Масло, сахар, ванильный сахар подогреть, варить на медленном огне и постоянно помешивать,
пока масса станет коричневого цвета. Подлить сливок и мешать до полного растворения сахара.
Добавить миндальные лепестки и апельсиновые цукаты, пока масса станет густой.
Выложить на противень и выпекать 12-15 мин, пока масса станет золотистого цвета.
Флорентины превратятся в одно большое печенье, не переживайте, когда вы достанeте противень из духовки, подождите, что-бы масса немного остыла, но не стала совсем холодной, вы без всяких проблем сможете вырезать круглые или квадратные (по желанию) флорентины.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 14.04.2011, 21:52 | Сообщение # 102
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
СЛОЙКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

СЛОЙКИ С ТЫКВЕННЫМ ДЖЕМОМ

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Пятница, 26.08.2011, 20:49 | Сообщение # 103
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА С МАЛИНОЙ

Рецепт тут
В моей интерпритации присутствует маргарин вместо сметаны, а начинка из малины.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Суббота, 11.02.2012, 22:10 | Сообщение # 104
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
БАНАНОВАЯ ЗАКУСКА

Очищаем банан вдоль наполовину. Не вынимая его разрезаем на дольки, между которыми раскладываем тонко нарезанный лимон. Сверху посыпаем натертым молочным шоколадом.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:06 | Сообщение # 105
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ

Вафли выпекаем по рецепту, заворачиваем кулёчком и заполняем белковым кремом, для чего взбиваем в пышную пену белок одного яйца и постепенно добавляем стакан сахарной пудры (до устойчивых пиков).

 
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024