Среда, 27.11.2024, 08:48
Приветствую Вас Гость

СТАТЬИ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК · ВЫХОД · ГЛАВНАЯ | ПРОФИЛЬ |

Домашняя кухня. Просто и вкусно!
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 19:51 | Сообщение # 46
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Салат СВЕКОЛЬНЫЙ

Смешиваем предварительно отваренную свеклу, натертую на терке, с грецкими орехами и нарезанным на дольки черносливом. Заправляем майонезом. Готово!

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 19:52 | Сообщение # 47
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт Вьюнок
для теста:
200 г маргарина
2 яйца
100 г сахара
разрыхлитель
мука (чтобы тесто жидкое было)
мак
для крема:
1 б вареной сгущенки
200 г сливочного масла
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 19:53 | Сообщение # 48
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
УЛИТКИ
Продукты:
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя
150 г творога
6 ст.л. молока
6 ст.л. растительного масла
75 г. сахара (я взяла побольше)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
2 белка (желтки я положила в тесто)

Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить творог, молоко, растительное масло, сахар, соль и замесить тесто (я еще добавила сахар). Поставить на холод. Отдельно взбить белки с сахаром. Охлажденное тесто раскатать, смазать белковым кремом, скатать в рулет, нарезать на кусочки в 1 см толщиной, одной стороной обмакнуть в муку, поставить на противень, испечь. Поскольку у меня остался белковый крем, то я полила им все улитки.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 49
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Малиновый кекс
200 гр. маргарина
0,5 ст. жирной сметаны
1 ст.сахара
1 пакетик разрыхлителя
3 яйца
муки, чтобы тесто жидкое было
2 горсти малины
сахарная пудра

Растираем Маргарин с сахаром, добавляем желтки, сметану и муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену, аккуратно вводим в массу и добавляем горсть малины.
Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 30-35 минут, остужаем, присыпаем сахарной пудрой, украшаем готовой глазурью и малинкой.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 19:55 | Сообщение # 50
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Пирог с творогом и яблоками
Для теста:
200 г маргарина или сливочного масла
2 ст.л. сахара
3 ст. муки
2 яичных желтка
1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:
500 г. творога
2 яичных желтка
4 яичных белка
3-4 ст.л. сахара
3 средних яблока
0,5 ст.молока
Творопыш Д.Откер (кукурузный крахмал+картофельный крахмал+ванилин)

Замешиваем тесто и даем ему постоять не менее получаса. Раскатываем и выкладываем в форму, делая бортики. Подрумяниваем в духовке 3-4 минуты.
Яичные желтки взбиваем с сахаром, добавляем творог, Творопыш, маленькие кусочки яблок (я натерла на крупной терке), молоко. Яичные белки взбиваем в пышную пену и соединяем с творожно-яблочной массой.
Начинку выливаем на пирог, смазываем поверхность яйцом, выпекаем на среднем жару минут 40.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 19:55 | Сообщение # 51
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт с пудингом
Этот тортик выпекается по аналогии торта Генерал, только третий слой режется на кубики, перемешивается с готовым пудингом Др.Откер (на пачке написано как его приготовить) и выкладывается в виде горки.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 19:56 | Сообщение # 52
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Тыквенный салат
на 4 порции
200 гр тыквы
100 гр яблок
100 гр моркови
40 гр июма
40 гр грецких орехов
2 ст.л мёда
1 лимон

Тыкву, морковь и яблоко натираем на терке. К смеси добавляем промытый изюм, часть измельченных орехов, мед и сок лимона. Перед подачей салат посыпаем оставшимися орехами.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 19:57 | Сообщение # 53
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Грушевый кекс с белым шоколадом
200 г маргарина или сливочного масла
3/4 ст сахара
3/4 ст молока
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
2 ст муки
100 г белого шоколада
несколько груш

Растереть маргарин с половиной сахара, добавить желтки, влить белый шоколад, растопленый на водяной бане. Потихоньку подливать попеременно молоко и муку с разрыхлителем. Белки растереть с оставшимся сахаром и добавить к тесту. Аккуратно перемешать. Выложить в форму половину теста, выложить тонкие дольки груши (тесто получается густым, поэтому груши не тонут в массе) и добавить оставшееся тесто. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 19:58 | Сообщение # 54
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Состав:
250 гр. маргарина
500-700 гр. творога (кому как нравится, я люблю когда начинки побольше, а теста поменьше)
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхлителя
муки сколько рука возьмет

Из маргарина, разрыхлителя, немного сахара и муки делаем крошку. 3/4 крошки выкладываем в форму, сверху кладем творог, смешанный с яйцами и оставшимся сахаром (можно ещё и ванилин добавить), посыпаем его оставшейся крошкой. Выпекаем минут 30-40 на среднем жару.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 20:00 | Сообщение # 55
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Сметанный кекс с орехами
2 яйца
200 г сметаны
200 мл молока
200 г сахара
1 пакетик разрыхлителя
мука
100 г грецких орехов

Замесить тесто, консистенции густой сметаны, положить измельченные орехи и выпекать при температуре 190-200 градусов 50 минут. Кексик получается мокренький и сытненький.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 20:01 | Сообщение # 56
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт Подсолнух
Для коржей:
200 г. маргарина
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя
муки, чтоб тесто жидкое было
Для начинки:
300 г творога
4 ст.л жирной сметаны
1 ст. йогурта
1 ст.сахара
3 ст.л желатина
1 пакетик пудинга Др.Откер
2 персика
Для украшения:
3,5 персика
1 пакетик быстрозастывающего желе
Замешиваем тесто из маргарина, яиц и разрыхлителя с мукой. Выпекаем и делим на 2 части. Первую часть кладем в основание, а вторую мы режем на кубики и смешиваем с пудингом (как его приготовить написано на упаковке) и персиками, нарезанными тоже на кубики.
Готовим начинку: размельчаем творог блендером (если он зернистый), взбиваем его со сметаной, сахаром и йогуртом. Вводим заранее распущенный желатин.
На корж выливаем половину начинки, даем застыть, далее выкладываем пудинговую смесь и выливаем вторую половину начинки. Украшаем персиками и поливаем быстрозастывающим желе, окрашенным в желтый цвет. Серединку посыпаем маком.
Приятного аппетита!
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 20:01 | Сообщение # 57
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Творожные рогалики ОТПАД
Для теста:
250 г муки
125 г творога
4 ст.л молока или сливок
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
4 ст.л растительного масла
щепотка соли
сахар для работы

Для начинки:
чернослив
печенье
сахарная пудра

Замесить тесто и положить его на полчаса в холодильник.
Присыпать рабочую поверхность сахаром и раскатать тесто в пласт шириной 2-3 мм, разрезать на треугольники, выложить начинку и скатать рогалики.
Выпекать при температуре 180 град. 20 минут.

 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 20:02 | Сообщение # 58
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Торт Муравейник
Для теста:
100 г маргарина
4 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
мука
Для сиропа:
150 г сахара
30 г воды
90 г меда
Замешиваем тесто, прокручиваем на мясорубке или специальным шприцом, выкладываем полосочки на противень, выпекаем, мелко рубим ножом.
Для приготовления сиропа берем сахар, заливаем водой и ставим на огонь. Когда сахар растворится, добавим мед. Варим еще немного и выливаем в крошку.
Укладываем крошку с сиропом горкой.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 20:03 | Сообщение # 59
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Шарлотка
5 яиц
200 г сахара
200 г муки
1 пакетик разрыхлителя
500 г яблок

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем небольшими кусочками. Форму смазываем маслом, выливаем половину теста, выкладываем половину яблок, далее выливаем остатки теста и яблок. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут.
 
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НА РАДИКАЛ
РаяДата: Четверг, 05.11.2009, 20:04 | Сообщение # 60
Супер кулинар
Группа: Администраторы
Сообщений: 269
Репутация: 1 []
Апельсиновый влажный кекс
3 яйца
200 г маргарина или сливочного масла
1 ст сахара
4 ст.л жирной сметаны
0,5 ст молока
2 ст муки
1 пакетик разрыхлителя
1 апельсин (цедра и сок)

 
Поиск:

Сегодня нас посетили

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Юристы всех стран - объединяйтесь!

РЕКОМЕНДУЕМ

Ozon.ru

ДЛЯ МАМОЧЕК

ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ

Ozon.ru
Авторизация

ГОСТЕВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ССЫЛКИ ФОРУМ КАТАЛОГ ФАЙЛОВ СТАТЬИ

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Для любящих мам и их очаровательных деток' КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов

Материалы, опубликованные на сайте, собраны из открытых источников в Интернете, из журналов и книг и представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Мы не являемся авторами разработок и материалов, с которыми знакомим вас. Мы лишь собираем их и обрабатываем для более удобного использования. По вопросам авторства обращаться к администрации.
Copyright MyCorp © 2009-2024